Margarita1 Может дело в том, что когда-то там маленькая стая волков и водилась... ещё может даже до становления племенами. Но потом эти волки остались позади или может они были последние и их убили люди? А коты передавали это слово через поколения.. как теория возможно
Margarita1 Вообще я не помню, что бы было в книгах.. но во многих играх их как ботов добавляют и сравнивают силу котов с их...?..
bukvaK Margarita1 камон, в ВКО барсуки и свиньи СИЛЬНЕЕ волков! кринж, что парнокопытное сильнее всех
FailWhat [удалено] Волки как раз таки появлялись во 2-м цикле. Коты уходят из гор, и слышат волчий вой, на что говорят что то вроде "Надо идти быстрее, волки опасные" Кроме того — да, есть коты помимо Волчицы с подобным именем. В 4-м цикле вроде даже олени упоминались, когда коты в сторону бобровой плотины шли.
Margarita1 bukvaK про барсуков и свиней это да.. но лошадь например, хоть и более менее мирно относится к котам, при опасности с 1 удара уложить может... даже волка
KCEHA Как думаете, Пестрозо́рная лесное имя? И подойдёт ли Грозовой кошке? (Я планирую туда вернуться.)
NoNameAccount Привет,Я оруженосец Ветра - Вересколап. Так вот,пожалуйста,предложите какие нибудь варианты воинского ДВОЙНОГО имени связанного с вереском (это так, на будущее. Сейчас я уже планирую вылезать из неактива,и качать навыки и сменить наставу)
FailWhat NoNameAccount Сладкий Вереск / Пахучий Вереск / Сладкопахнущий Вереск / Душистый Вереск / Поросший Вереском
Atmi2008 Stray9CAT Огонёк, Огонёчек, Вспышечка (в кв иногда это имя было у котёнка м. р.), Бельчонок, Листок, Лепесточек, Искролапик, Солнышко, Лучик, Пожарик, Одуванчик, Жавороночек, Каштанчик, Стебелёк, Янтарик, Орешек, Пламехвостик, Лисёнок, Янтарник)))