Pandalf RayaHawaiian только она одна и только потому что переводчики не придумали, как назвать цвет russet в её корне может быть, нормально она бы звалась какой-нибудь Багрянкой в оригинале со ржавчиной не было ни одного корня ржавый металл на звериной тропке не валяется 🤷♀️
CatLife12 Flover Здравия желаю! Сейчас что-нибудь подберу. Маковое Зёрнышко Зерноед Злаковое Зёрнышко Круглое Зёрнышко Твердозерн (?) Зерновая Тень Гладкое Зёрнышко/зерно Зерно/Зёрнышко Зернолик Зерногрив/хвост/хват/ЦАП/ух
Anastas8998 Кто может помочь с воинским именем? Лунничка -> Луннолапка -> ? У меня есть только 2 идеи, это Серебристая Луна и Лунношёрстка Заранее спасибо!
Rusty0 Anastas8998 Луногривка, Луногривая, Луноликая, Луннокрылая, Тайнолунная--не знаю можно ли так, Лунноцапая
RayaHawaiian Anastas8998 Луногрива Лунолика/ликая Луновзора Лунохвостка Луногзазка/зая Свеилая Луна Алая Луна Луна Небес
Wind1892 Anastas8998 Доброе утро! Несколько вариантов от меня: Лунница Лунное Сияние Лунноокая Лунный Цветок/Лунный Цветочек Лунноликая
LiLHornet Найдись, человек, что поможет мне с воинским именем.. Пчелёнок - Пчелёнок — ?? Планирую дать имя "Пчела", но послушать другие варианты не прочь)
Wild-Night120889 LiLHornet Пчелиный Рой Пчелиное Сердце Трудолюбивая Пчёлка Пчелоед... Маленькая Пчёлка Пушистая/Мягкая Пчела Пятнистая Пчёлка Всё что накопала...
RayaHawaiian LiLHornet Пчелоликая/кий Пчелиный Вой Пчела Ветра Пчелохвост/ка Пчелогрив/ка Медовая Пчела Мед Пчел
Wind1892 LiLHornet Здравия! Ещё несколько вариантов воинского имени: Пчелобокий Пчелиное Жало Юркая Пчела Пчелокрыл Пчелиный Мёд (?) Полёт Пчелы