BcnblwKa2012 Stream Медуница Медвянка Жёлтый медок Мёдобокая Мёдоглазая/Мёдоглазка Мёд(н)олистая Сладкий медок/мёд Мёдохватка/Мёдоцапка Мёдовушка Мёдошерстка Медовый голосок(аэ...) Медовая песнь Мёдогривка Мёдохвостка/Мёдохвостая Вот идейки
VereskovayaLapa52 Stream Медокрылая(-ка) Капелька/Капля Меда Медовница Медовое Пятнышко (чт) Медомордая Медоносая Медовая Пчелка/Пчела Медоушка/ухая Медовый Цветок/Медоцветик Медоедка Медовая Сота
Ryabinka113344 Heiswestnost890 BcnblwKa2012 Я просто обажаю благодорить игроков)Спасибо вам, Но я выбрала Рябиновую Ветвь)
LoveStar одобрят Акулёнок - Акулелап - Акулий Хвост? Если нет то - Небушко - Небеснолап - Небесный Возглас
Tseber LoveStar Имена, связанные с морскими животными и растениями не каноничны, так как лесные коты о них не знают.
frog_2011 Я хочу сделать персонажа в племя Вихря, имя должно быть связано со словом "Рысь" и такой вайб.... Капучино, тепло, свалявшаяся шесть, манная каша с комочками, шоколадка "Милка" с карамелью... Имя желательно двойное, но можете и предлагать одинарные. У меня есть немного идей по типу : Рысье Сердце, Рысий След. Хочу упомянуть что это будет племеной персонаж.
Tseber frog_2011 Для кота: Рысьешёрстый, Рысье Пятно, Рысий Взор. Для кошки: Рысь, Рысья Лапа, Рысья Шерстинка, Рысье Пятнышко, Бурая Рысь. (Под определённый вайб имя подобрать тяжело, но, надеюсь, мои варианты подойдут)
Blestushka12356795 frog_2011 Хммм, что насчёт этих? Милая Рысь Рысий Хвостик Рысеушка Добрая Рысь Идеи закончились(
Ryabinka113344 Рысюшка,Рысенок,Рысьелапушка(ликушка,гривушка,хвосточка,ушка,глазка) Рысьелапка, Рысь,Рысий Закат(утро)Рысья Подушечка(что это)Дикая Рысь, Рысий Вихрь, Ну пока что все, может как нибудь еще попридумаю) ЖДУ В ВИХРЕ! Рябинолапка-это мой перс)
BcnblwKa2012 Blestushka12356795 Ласка,Что Крадётся Под Кустом Горная Ласка,Что Сидит На Большом Камне Ласка,Которая Выслеживает Дичь Ласка,Чья Шерстка Блестит На Свету Пушистая Ласка,Которая Не Боится Холодов На этом у меня наверно все.
Blestushka12356795 Ryabinka113344 Рыже-(грив,хвост,спин,пуз,ух,ус и т.д.) Рыжий пёс (собака) хаха, чего... Рыжий коготь Рыжий Рыжинка Как то так, много, но мало))
Black2009 Ryabinka113344 Такс, у тебя имя Рябинолапа? И еще что-то связанное с рыжим? Оке Рыжая Рябина Гроздь Рябины Ветвь Рябины Рябиногривка Рыжегривка Рыжая Рябинка Алая Рябина Рыжехвостка Ну, тут мои идеи кончились
Molnesvetushka3649 Ryabinka113344 рыжебока Рыжиный хвостик другие связаны с рыжим Кленохвостка (клены же рыжие бывают ,да вроде ?) Янтарносветка Рябиноспинка Дальше хз
VereskovayaLapa52 Ryabinka113344 Рыжецвет(-ик) Рыжешëрст(-ка) Рыжеморд(-ая) Рыжешейка Рыжеспин(-ка) Рыжехвост(-ка) Рыжая Птица Рыжая Ягода(-дка) Рыжий Чиж Рыжее Перо Рыжесвет(-ик) Рыжеглаз(-ка) Рыжая Луна (чт) Рыжинка Рыжеус(-ая) Рыжий Луч Рыжая Молния Рыжее Крыло Рыжая Лисица/Белка Рыжая Заря Рыжий Мотылек
VereskovayaLapa52 Kostelapushek649981 Ласкоморд Ласкохвост Ласкогрив Ласкошеий Ласкошëрст Ласкоухий Ласкопят Ласкоглаз Хищная Ласка Ловкая Ласка Белоснежная Ласка Все, фантазии нету