Berkutosvetik782027 Wild-Night120889 Увядающий куст розы Громкий охотничий клик орла, что парит над землёй Одинокая берёза, которую гнёт ветер к земле Сова, что зорко осматривает окраины Чёрная щюка, что машет хвостом
RayaHawaiian BOPIWKA Чернопят Рыжеморд Чернобок Рыжебок Чернохвост Черно Пятно Черноспин Черногруд Черноух Зеленоглаз Рыжегрив Огнеморд Рассветоморд Закатоморд Незнаю что ещё придумать... Кстати,тебе кто-нибудь говорил что в тебя фантастический окрас?
Wind1892 BOPIWKA Мои варианты: Янтарничек--->Янтаролап/Янтаролапый---> Янтарник/Янтарь/Блеск Янтаря/Янтаросвет Хвойничек--->Хвойнолапый/Хвойнолап--->Хвойноокий/Хвойноглаз/Колкая Хвоя/Хвоегривый/Хвоецап Клычок--->Клыколап--->Клык/Ядоклык/Барсучий Клык/Рысий Клык/Змееклык Зубок--->Зубок--->Зубоскал/Острозуб/Змеезуб Племечко--->Пламелап/Пламелапый---> Пламенный/Полыхающее Пламя/Обжигающий Пламенем Чернохватушек--->Чернолапый--->Чернохват
Berkutosvetik782027 BOPIWKA Вспыхнувшее пламя Яркий Светлячок Огненный Свет Янтароглаз Янтарь Пламенное Сердце Горящий Лес Пятнистый Лес Закат Заходящее Солнце Пёстрый Ворон Идей больше нет...
Ryabinka113344 Berkutosvetik782027 Бело/серо ( хвостка, цапка, лика) Белая Снежинка Снежная Облачная Снежная Буря У меня фантазии 00000000000000.1 процентов(((
Ryabinka113344 Sherb138951 Цветочная Расцветающая роза( или любой другой цветок) ( сохранение значения же, да?) Цветущее дерево (?) Цвето ( хвостка, лика, шерстка) Фантазии 0000000000. 1 проц
Berkutosvetik782027 Sherb138951 Цветущий лес Цветущая лилия Соцветие подсолнуха Цветущий вид Цветущее сердце Цветок календулы
Temnoukhaya740587 Sky_Fox можете помочь с именем для оруженосца мне хочется имя с частичкой "Волчьей","Волчья" и тд
Ryabinka113344 Temnoukhaya740587 Волчьелапка волчушка(?) Вообще для ученика ( мне кажется) выбор скудный, намного больше можно предложить для имени воина(
Berkutosvetik782027 Ryabinka113344 Мальчик: Волчелап Волченок Волчелапый Волчелапик Девочка: Волчелапка Волчелапа Волчелапая Волчелапочка