bukvaK Margarita1 камон, в ВКО барсуки и свиньи СИЛЬНЕЕ волков! кринж, что парнокопытное сильнее всех
Margarita1 bukvaK про барсуков и свиней это да.. но лошадь например, хоть и более менее мирно относится к котам, при опасности с 1 удара уложить может... даже волка
KCEHA Как думаете, Пестрозо́рная лесное имя? И подойдёт ли Грозовой кошке? (Я планирую туда вернуться.)
NoNameAccount Привет,Я оруженосец Ветра - Вересколап. Так вот,пожалуйста,предложите какие нибудь варианты воинского ДВОЙНОГО имени связанного с вереском (это так, на будущее. Сейчас я уже планирую вылезать из неактива,и качать навыки и сменить наставу)
FailWhat NoNameAccount Сладкий Вереск / Пахучий Вереск / Сладкопахнущий Вереск / Душистый Вереск / Поросший Вереском
Atmi2008 Stray9CAT Огонёк, Огонёчек, Вспышечка (в кв иногда это имя было у котёнка м. р.), Бельчонок, Листок, Лепесточек, Искролапик, Солнышко, Лучик, Пожарик, Одуванчик, Жавороночек, Каштанчик, Стебелёк, Янтарик, Орешек, Пламехвостик, Лисёнок, Янтарник)))
Shadow222 помогите, пожалуйста мне с именем!) я - оруженосец, из грозы. мое имя на данный момент - Клыколапая. Я не хочу имя, связанное с клыком. Я хочу что-то связанное с енотом, но вот в голову не приходит! Желательно в женском роде. У меня окрас как у енота, глаза коричнево - красные! Буду рада, если Вы что-то предложите).
Pandalf Shadow222 что-то вроде Улыбка Енота Улыбчивая Енотица Енотозубка /Raccoonkit -> Raccoonpaw - > Raccoonfang ?