Vetro_307 Ppr_333456 Мои предложения: Нежный Лепесточек/Алый Лепесточек/Сизый Лепесточек Лепесток Розы/Лепесток Ландыша/Лепесток Лилии Лепестянка/Лепестяночка Первоцветик/Первоцвет (есть шанс, что одобрят, т. к. схожее по смыслу)
Brouncat555677 Всем приветка! Можете помочь с именем для домашней киски? Окрас черно-серый, глаза один голубой, другой красный. Пол женский.
Vetro_307 Brouncat555677 Варинты: Багира, Биссеринка, Булочка, Бусинка, Буся, Клякса, Луна, Люси, Маришка, Марта, Мышка, Ночка, Рыся Надеюсь, что помогла:3
Vetro_307 Aboba_fokys Цепи имен для кошечки: Птичка--->Птицелапушка/Птицелапка/Птицелапая--->Птицекрылая/Птицегласая/Ласточка/Сизая Птица/Парящая Скопа/Орлица/Горлица Пташечка--->Пташка--->Ночная Пташка/Юркая Пташка/Певчая Пташка Свиристелюшка--->Свиристелюшка---> Свиристель Для котика: Орлёнок--->Орлинолапик/Орлинолапый/Орлинолап--->Орлиное Пёрышко/Гордый Орёл/Орлинокрылый/Орлиный Коготь/Клич Орла Птенчик/Совёнок--->Соволап/Соволапый---> Совиный Коготь/Совокрыл/Филин/Соволов/Совоцап Цаплелапушек--->Цаплелап/Цаплелапик---> Цаплекрыл/Цапля
Vetro_307 Zaoerik Бывает Правда, очень редко и только у белых кошек. А у сереньких скорее янтарные глазки будут.
Vetro_307 Всем приветик! Можете помочь подобрать воинское имя для моей Ветролапки? Окрас ⬆️ Из особенностей: шёрстка на загривке постоянно топорщится, длинные когти; P.S. хотелось бы услышать не только что-то вроде "Ветроусая/хвостая", а и двойные имена
Blestushka12356795 Vetro_307 Обгоняющая Ветер Ветроцапка Ветрогривка Вольный Ветер (?) Ветроглазка Ну, фантазии особо нету
Oliveshka_12 Vetro_307 Попутный Ветер Лёгкий Ветерок Обгоняющая Ветер Ветровейная Встречный Ветер Вольный Ветер Ветровка (?) Гуляющий Ветер Холодный Ветер Тёплый Ветерок Сильная Буря Буря Смерч Дуновение Ветра Вьюга Метель / Метелица Бушующая Метель Ветреница
After_cat Vetro_307 Ветряная Ветреница Буря Дуновение Ветроспинка Ветроцветик Ветроплетка Песчаная буря На этом моя фантазия иссякла
ImFirestar Кто поможет подобрать имя для воина? Имя оруженосца Огнелапый Окрас (Как вставить картинку не знаю)
Ryabinka113344 ImFirestar Пылающий Огонь Потухающий Огонь Огнецвет Огнехвост Огнеух Фантазии не хватило на остальное((
-_BloomingAlder_- ImFirestar Огненное Зарево Огненный Закат Пляшущий Огонь Неоновый Огонь Огненный Свет Огненный Цветок Огненный Рассвет Огонь Угасающий Огонь Яркий Огонь Тусклый Огонь Огненный Поток
Okay_123 Ребязя, помогите выбрать воинское имя. Ученическое: Утролапушка По канону Утренний Завиток не берут(
RayaHawaiian Okay_123 Утренняя Пташка Утреннегривка/хвоста/шерстка/глаза/лика Утренница Утренний Звон Утрянний Свет Утряння Роса Свежесть Утра Тихое Утро Тишира Утра/Утренняя Тишина Утренний Ветер Солнечное Утро Туманное Утро Свежее Утро Раннее Утро Безмолвное Утро (Незнаю канон или нет...) Утрянняя Листва Утренние Цветы Сонное Утро
-_BloomingAlder_- Okay_123 Утренний рассвет Утреннее Солнце Нежное Утро Утро (до, банально утро) Туманное Утро Дождливое Утро