RayaHawaiian Okay_123 Утренняя Пташка Утреннегривка/хвоста/шерстка/глаза/лика Утренница Утренний Звон Утрянний Свет Утряння Роса Свежесть Утра Тихое Утро Тишира Утра/Утренняя Тишина Утренний Ветер Солнечное Утро Туманное Утро Свежее Утро Раннее Утро Безмолвное Утро (Незнаю канон или нет...) Утрянняя Листва Утренние Цветы Сонное Утро
Okay_123 RayaHawaiian Мне понравились варианты Утренний Свет и Тихое Утро, но не знаю, как обосновать второе слово...
After_cat Vetro_307 Ветряная Ветреница Буря Дуновение Ветроспинка Ветроцветик Ветроплетка Песчаная буря На этом моя фантазия иссякла
Oliveshka_12 Okay_123 Может, у тебя в окрасе есть какой-то элемент, напоминающий свет солнца. (Утренний Свет) Или ты умеешь тихо передвигатся по суше, что несвойственно котам вашего племени, хотя врятли одобрят. (Тихое Утро)
Bagranochka228 Можно ли имечко для чёрно-белой кошки-одиночки. Важно: имя из двух слов и чтобы первое начиналось на букву Д, а второе на букву О.
k-i-t-t-y Bagranochka228 А поч именно такое? Хотя это не моё дело Далёкое Облако Древний Обломок Древний Осколок Дубоголовая Обвинительница Дубовая Обводка На этом всё(
Belolanka1 Bagranochka228 можно взять имя : Дымчатое Облако( вроде для кошки подайдёт), Дальняя Опушка?, Дальняя Речка( не на Д но звучит класно), Дальнозоркая ( не придумала)
-_BloomingAlder_- Bagranochka228 Дымчатое Облако Дымная Овечка Дикая Овца Дикая Орхидея Туго ты задала :_)
-_BloomingAlder_- Okay_123 Утренний рассвет Утреннее Солнце Нежное Утро Утро (до, банально утро) Туманное Утро Дождливое Утро
-_BloomingAlder_- ImFirestar Огненное Зарево Огненный Закат Пляшущий Огонь Неоновый Огонь Огненный Свет Огненный Цветок Огненный Рассвет Огонь Угасающий Огонь Яркий Огонь Тусклый Огонь Огненный Поток
FnaFer0000 Okay_123 Гладь - Гладелапка - Мутная Гладь/Серая Гладь Имена для воинства могут не принять. Имя котёнка может быть странным Белоснежка - Белолапая/Белолапка - Белосветушка/Белосветик Связанное с белым светом имя уже существует Серенькая - Серолапка/Серолапая - Серая Выдра. Серую Выдру могут не принять, если такое случится, то возьмите Белую Выдру.