apenkonasta Здравствуйте, я каштанка из племени потока, не знаю какое имя выбрать для воина, окрас скину
k-i-t-t-y apenkonasta Каштановая Ветвь Каштановая Шёрстка Каштанка Раскидистый Каштан Цветущий Каштан Тенистый Каштан Хвойный Каштан Древесница Каштановое Дерево
k-i-t-t-y Angela Совиный Крик, Раздавшийся Вдали (Совиный Крик) Совиное Перо, Что Уносит Вдаль Слабый Ветер (Совиное Перо) Тень Вспорхнувшей Совы (Тень) Сизая Сова, Присевшая Отдохнуть На Одиноком Деревце (Сизая Сова) Легкокрылая Сова, Что Легко Лавирует Меж Скал (Легкокрылая Сова) Атака Налетевшей Совы (Атака) Внезапная Совиная Атака (Совиная Атака)
Gurr000 привет-привет мои дорогие! я за именем для персонажа, мне нужно что-то подходящее для кота племени солнца. .ᅠ ׄᅠᅠ ︶⏝ִ ᨦ ׄ ഒ ︶ִ Желательно ц.и, но не полное. тоесть котенок → оруженосец (мои персонажи до должности воителя не доживают) картинку вставить не выходит, так-что просто скажу что окрас персонажа создавался по образу и подобию породы “Ликой»
Xones Gurr000 Доброго вечера! Конкретно, какой корень в имени вам бы хотелось видеть? Возможно, что-то связанное с травами/птицами/зверями, или характером персонажа? Пока могу предложить следующее: Плешивенький -> Плешиволап -> (Плешивый) Соболёнок -> Соболелап -> (двойное/одинарное ?) Затмевающенький -> Затмевающелап -> (Затмивший/?) Увядающенький -> Увядающелап -> (Увядший/?) Хорёчек -> Хорьколап -> (Хорёк/Юркий Хорёк/?) Тлеющенький -> Тлеющелап -> (Тлеющий?) Сонненький -> Соннолап -> (Крадущийся Сон?) Мирушек -> Миролап -> (Мироносец?) Искушающенький -> Искушающелап -> (Искушающий/Искушение?) Паучок -> Пауколап -> (?) Безднушек -> Безднолап -> (?) Бездельничек -> Бездельнолап -> (?)
NochnayaZvezda Gurr000 племя солнца говоришь? Золотинка->Златолапа->Златоликая(Золотолика) Серебринка->Сребролапая->Серебряноликая
NochnayaZvezda имена для КГВ Пушистенькая Лиса, Что Живёт Под Горой. Оса, Что Летает В Небесах. Пёстрый Хвост, Что Мокнет Под Дождём. Птенец Сойки, Что Гнездится На Сосне. Сверкающий Камень, Что Лежит На Каменной Гряде.
NochnayaZvezda Имена для племенных котов. Лисичка-Лисолапа-Лисогривка Сойка-Сойколапа-Сойкохвостка Пеструшка-Пестролапа-Пёстрая Сова
Ovsosvetnenkaya1266 Можете помочь с именем? Цепь имён:Серебринка-Серебрянолапа-??? Варианты: Серебрянка Серебряногривка/ая Серебряный Ветерок Серебристая Берёзка Помогите пожалуйста! У меня скоро ВПП,а к нему мне нужно имя на одобрение отправить!
NochnayaZvezda Ovsosvetnenkaya1266 Серебряногривка уже есть, это я. Могу сказать что Серебряноликая или, Серебряная Река более подойдёт и звучит красивее.
Ovsosvetnenkaya1266 NochnayaZvezda Спасибо большое! У меня в книжечке имя Серебряная Луна,попробую(если это не зв. имя
NochnayaZvezda Landisheusochka627894 Падаль, Быстрый Ворон, Алая Кровь, Супер-Пупер Единорог-убийца(рил красиво звучит),Тюльпанчик, Тлеющий Уголь, Рогатая Коза.
Opeol Мяяяу всём!Хочу персонажа в солнце. Поможете подобрать имя?Позязя.Хочу чтобы оно было какое нибудь красивое. Типо Гало(такой перс уже был)
NochnayaZvezda Opeol для кота Буранчик, Огонёк, Тёмненький, Тёпленький, Светленький. Для кошки Рысенька, Полёвочка, Лисонька, Лягушечка.
Dubosvet984918 Opeol Мяяу. Например можно Сверкуша - Сверколапка - Сверкающая. Или Светлитнка - Светолапк - Светлая
apenkonasta Дайте ему пожалуйста имя(цепь имен) и оцените окрас(сейчас этот персонаж Глухарек-Глухарек-Глухарь)
Krasnozubik416837 Можно помочь пожалуйста. Знаю, провинился, но в бане сидеть не хочется. В графе имя ввёл "Х#елап". Оно сохранилось, но другой игрок кинул на меня жалобу. Я отсидел в бане, но всё ещё не могу поменять имя. Как это сделать? Или может как-то упросить техподдержку поменять его самостоятельно?
NochnayaZvezda Krasnozubik416837 если у тебя было имя с матом, то пеняй на себя. Техподдержка стала бессердечной к таким как ты.