Veterok993 Помогите пожалуйста, имя надо для оруженосца (кошка). Имя воителя хочу Лучистая. Я чернаясбелыми пятнами. Хочу чтобы было имя корнем луч.
Vetro_307 Всем жителям данной дискуссии привет-привет! Не могли бы вы помочь мне подобрать воинское имя для вот этой ⬇️ красавицы? Цепь имён: Хвоинка---> Хвойнолапая---> ??? Заранее спасибо!
Oliveshka_12 Vetro_307 Хвойница Хвойевейная Хвойнохватка Хвойный Лес Тёмная Хвоя Густая Хвоя Непроглядная Хвоя Хвоя Иголка Колкая Хвоя Хвойная Иголка Хвойные Иглы Хвойное Дерево Хвойнохвостка Игольница Хвойногривка
NochnayaZvezda Opeol для кота Буранчик, Огонёк, Тёмненький, Тёпленький, Светленький. Для кошки Рысенька, Полёвочка, Лисонька, Лягушечка.
NochnayaZvezda Krasnozubik416837 если у тебя было имя с матом, то пеняй на себя. Техподдержка стала бессердечной к таким как ты.
Dubosvet984918 Opeol Мяяу. Например можно Сверкуша - Сверколапка - Сверкающая. Или Светлитнка - Светолапк - Светлая
Flouwing Доброго времени суток, обычно у меня не возникает проблем с именами, но не в этот раз... Требуется воинское имя для кота, зовут Пустельгуша. (Мини-справочка, Пустельга и Пение Пустельги точно не подойдут)
Oliveshka_12 Flouwing Гнездо Пустельги Пустельгоед Тень Пустельги Крик Пустельги Проворная Пустельга Рыжая Пустельга Серая Пустельга Птица Птицехвост Птичье Перо Птичье Пение
Ovsosvetnenkaya1266 NochnayaZvezda Спасибо большое! У меня в книжечке имя Серебряная Луна,попробую(если это не зв. имя
Vetro_307 Landisheusochka627894 Нежный Лепесточек/Нежный Лепесток Нежная Шубка/Нежная Шёрстка/Нежношёрстка Нежнолика Нежная Веточка/Нежная Фиалка/Нежная Паутинка/Нежная Лань
Oliveshka_12 Landisheusochka627894 Нежнолистая Нежновейная Нежный Лепесток Неженка Нежный Цветок Нежноцветик Нежная Шёрстка Нежная Травка
Ryabinka113344 Люди, помогите мне подобрать котячье и воинское имя, связанное с голубем, пожалуйста) Запишу их в блокнот и отложу на черный день 🙂
Oliveshka_12 Ryabinka113344 Котячье: Голубушка / Голубушек Голубьеушенька / Голубьеушечек Голубьехвосточка / Голубьехвостичек Воинское: Дикий Голубь Глубинное Перо Голубиный Хвост Крик Голубя Крыло Голубя Серый Голубь Находившийся Голубь Голубка Голубиное Гнездо Пойманный Голубь Взлетевший Голубь
Landisheusochka627894 Ryabinka113344 Голубиночка/Голубка Перо Голубки Ласковая Голубка Голубая Голубиная Трель