NochnayaZvezda Подскажите пж имя для котёнка кота и кошечки цвет чёрный или серебрянный с черепаховыми пятнами. у всех пушистый хвост.
Oliveshka_12 NochnayaZvezda Черничка Чернохвосточка Черноушенька Лунушка Фиалочка Неженка Розочка Репейноушенька Цветинка Яркохвосточка Мелкоушенька Серебрянка Серебросветушка Пташка Птичка Щебетушка Остролисточка Попрыгушка Рассветушка Закатнохвостушка Миртоцветочка
Sovosvetnenkaya982380 Сдравия. Помогите пожалуйста подобрать двойное имя воина. Моя цепь имён Беленький-Лотосолап- и прошу помочь. Я хотел Белый Лотос или Цветение Лотоса но Цветение Лотоса более по девичьи, а я кот. Буду признателен и благодарен за помощь) 😉
NochnayaZvezda Sovosvetnenkaya982380 плывущий по воде лотос Цветок лотоса Пыльца лотоса иииииииииииииииииии нектар лотоса ррпппррррррррооррррр изящный лотос траррииирриииииииии Бежевый лотос алалаллклпллплплллл Розовый лотос плпллпппплллплплплп Голубой лотос оататаоопропопопопоп Рассветный лотос атоааоарпоааоаооо Лотос закатново цвета роаралаоаоаао
Oliveshka_12 Sovosvetnenkaya982380 Лотос Белоснежный Лотос Цветок Яркий Лотос Лепесток Лотоса Голубой Лотос Лиловый Лотос Пятилепестковый Лотос Болотный Лотос
Sovosvetnenkaya982380 Большое спасибо! Я подумаю над этими идеями и возможно определюсь с одним из них😊
Vetro_307 Всем доброго вечерочка! Не могли бы вы помочь мне подобрать воинское имя для Полуночнолапа? Шубка у этого котейки чёрная; глаза выразительные, глубокого небесно-голубого оттенка; шерсть длинная, вьющаяся.
Matno_Rizhik Vetro_307 Полуночный, Ноче -грив/цвет/свет/ухий/хвост/листый/крыл, Ночнолистый, Полуночногрив (?) Пока что это всё, что приходит в голову, надеюсь, пригодится)
Oliveshka_12 Vetro_307 Полночь Ночносвет Полнолуние Полуночная Луна Ночесвет Полуночный Мрак Ночной Мрак Мрачная Ночь Новолуние
Tumanogruv Хочу придумать имя для другого перса Табличка Кот Хотелось бы что то на букву Т (племенной) 3.темный окрас скрытый не общительный верный и чуть чуть злой , но в глубине души милый и добрый
Oliveshka_12 Tumanogruv Терновник Темноух Темнопуз Тяжёлый Камень Трость Тростник Тонкокрылый Туман Туманное Сердце Тусклый Тёмный Туман Теневое Сердце Тенесвет Длинная Тень Солнечная Тень