Leopard_Margo catyyyyycat несколько вариантов ниже Цветоглазка/ая Цветочный Аромат Цветочное Сердце (сердце нежное, как цветок) Цветогрудка/ая Цветоушка/хая Цветопузая/ка Цветохвостка/ая Цветоспинка Цветомордая Маленький Цветочек Распускающийся Цветочек Аленький Цветочек
Xones Sialiya Привет! Вопрос еще актуален? И интересуют только однословные имена или имена из двух слов?
apenkonasta МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ! мой мульт - Снеголап мне нужно придумать его воинское имя, помогите пожалуйста у меня есть вырианты как:Падающий Снег, Блеск Снега, Холодный Снег жду ваших предложений!!!
Kleopatra188482 apenkonasta Как насчёт Снежный ураган? Или Снежный вихрь. (Пожалуйста уточните у канонистов*
OrlenokKV123 Harvey2010Заранее уточню, что никогда не был в кгв, не знаю правил написания имен у них. Странствующий волк, бродящий сквозь ночные тени; Скала, пропасть которой скрыта от глаз; Туман, накрывающий вершины прохладной пеленой; Крик Совы, доносящийся из глубь ночных лесов.
Krasnogrivushek80352 Помогите пожалуйста придумать воинское имя этой кошечке: Цепь имен: Елочка - Елоклапка - ?
Sialiya Krasnogrivushek80352 Елкохвостка - ее хвост может быть внешне похож на елку Елкоцапка, Елкохвойная - ее коготки остры, как иглы елки Елкоглазка - у нее зеленые глаза Елкогривка, Елкошерстка - у нее "колючая" шерсть
Tumanogruv Krasnogrivushek80352 Ель-внешние качества +характер пушистая ель-внешне похожа на пушистую елку темная ель, светлая ель-окрас
MAPNHYC TheDarknessLord Вообще по факту одобрить можно возьмём в пример Берёзовика или Колючника (вроде так звали котёнка из племени Ветра)
Adelia9 Привет, можете помочь выбрать имя персонажу.Добрая.Окрас немного коричневая песочная и немного рыжая.Мне немного понравилось имя Ромашка
Midnight1816 Adelia9 Здравствуй! Имя "Ромашка" некорректно для котёнка, поскольку не имеет уменьшительно-ласкательного суффикса. Несколько примеров "правильных" имён : • Ромашечка • Вересочек • Ягодка • Цветочек • Песчинка • Ящерка • Ивушка • Пташка • Фиалочка • Черничка • Тисушка • Травушка • Пёрышко • Совушка • Белочка • Мышка • Вербушка • Лавандушка .... и т. д.
OrlenokKV123 apenkonasta Вот несколько вариантов: Лукавый Лис, Острое/Пчелиное Жало, Шипящий Змей, Ледяной Осколок/Ледяная Глыба, Шквалистый Ливень, Острогласый, Еловая Игла, Когтистая Неясыть, Свирепый Волк, Ледяная Ночь.
hullabaloo всем приветаа !! помогите пожалуйста подобрать воинское двойное имя с корнем яро, и чтобы там было чтото с лисой
Krasnogrivushek80352 Помогите кто нибудь придумать воинское имя кошке (окрас почти черный, с еле заметными серыми пятнами. Шерсть смахивает на птичье оперение, за что она и получила ученическое и котяческое имена) Цепь имен: Птичка - Птичка - ???
Kakdndm9293_wokd Krasnogrivushek80352 Птицелапа(я)/Птицелапка, Птицекрылая, Порхающая Пташка, Птичий Клёкот, Певчая Птица, Птичий Полёт, Маленькая Птичка, Шустрая Пташка, Ночная Птица, Юркая Птичка, Звонкость Пташки
OrlenokKV123 Krasnogrivushek80352 Певчий Соловей, Птичья трель/песенка, Совиный гул, Вороний глаз/Взор, Совокрылая, Крылатая Ночь, Птичий Стрежет, Юркая Ласточка.