OrlenokKV123 Krasnogrivushek80352 Певчий Соловей, Птичья трель/песенка, Совиный гул, Вороний глаз/Взор, Совокрылая, Крылатая Ночь, Птичий Стрежет, Юркая Ласточка.
Midnight1816 Cheburekovi Здравствуй! Боюсь, что воинское имя "Страх" будет считаться некорректным по двум причинам: 1. Лесное имя не должно содержать в себе негативной эмоциональной окраски. 2. "Чья-то" черта в имени, ака ловкость, хитрость, доброта и т.д., недопустимы. Советую ознакомится с основной памяткой канона игры, чтобы избежать подобных ошибок в будущем.
Jay8389 Помогите выбрать имя пожалуйста. Я из Клана Горных Вершин. Я рыжая кошечка и мое изначальное имя Грозушка, а мне говорят поменять. Вот примеры: "Огненный Цветок, Что Растет Между Скал" или "Шустрая Гроза, Что Сверкает Пламенем С Небес"
Podpadina2735 Помогите, пожалуйста, выбрать воинское имя. Меня зовут Кедролап. Кедровничек — Кедролап-???? Дайте, пожалуйста, идей.
Krasnogrivushek80352 Podpadina2735 Раскидистый Кедр, Кедровый, Кедрошерст, Кедроцап, Кедровый Лист, Светлый (Тёмный) Кедр.
Kedrenochek228 Помогите. Я сейчас Яблочко, в ученичестве останусь Яблочко, а когда стану воином, кем мне быть?
Krasnogrivushek80352 Kedrenochek228 смотря какой окрас. Если близко к розовыму то Розовое Яблочко, Яблоко, Яблочник/ца, Яблокохвост/грив/цап и т.д