Harvey2010 Пожалуйста, посоветуйте имена прилагательные к слову «ураган». Нужно имя.. Он добрый, отзывчивый, искренний, если надо будет защищать друзей - то может и позлиться.. ну очень нужно имя воина
Khladnozubaya893884 Короче здравия ребятушки! Мне нужна помощь. Я посвящаюсь в будущего в горном клане. Я коричневый, крупный кот, но все имена, которые я придумал не были одобрены. Помогите пожалуйста :_
MelanicJag521 —" приветствую всех читателей! Мне нужна помощь с подбором имени моего персонажа и проверить каноничность моего варианта. Это высокая пушистая кошка с белой шерстью с серыми хвостом и ушами с кисточками, глаза светло голубые. По характеру это общительная, оптимистичная и заботливая кошка. Хотелось бы узнать каноничность имени "Ледяная Речка / Река" и какое имя могло бы подойти с корнем "Лед".
Skyeye2662 MelanicJag521 мяв, насчёт каноничности спроси у канониста. А так, могу предложить имя Ледошерстка/Ледошкурка/Ледяное Озеро.
MistyKNCA Придумайте имя для воителяЦепь имен которую я думаю что одобрят: Пташка-Птицелапа-Морозная сойка. Или лучше Невесомая птичка? Можно имя какое-то милое? Или по типуу Исчезающая Птичка? Помогите пожалуйста!
MelanicJag521 MistyKNCA сначала лучше узнать правила имён твоей фракции, а также внешность и характер персонажа.
Kakdndm9293_wokd Здравствуйте, товарищи. Помогите, пожалуйста, придумать двойное имя с корнем "Ворона" для чёрной кошки. Желательно неординарное. Спасибо
Kartoshechka_555 Kakdndm9293_wokd Ворона (ну база) Воронье Перо Крик Вороны Воронья Хватка Юркая Ворона Зоркая Ворона Порхающая Ворона Полёт Вороны Шустрая Ворона На этом моя фантазия кончилась
LilyPotter Здравствуйте! Помогите придумать имя для моего персонажа (кота из Мрака). Его родители Змеиное Сердце и Хитроглазка. Я хочу чтобы имя было весомое, например: Хитрый Взор или чтото подобное. Просто одна голова хорошо, а 2 или более лучше! Прошу вас включить соображаловку и дать мне немного вариантов!
algebra LilyPotter Проныра Хитрый Прищур Расчётливый Взор Прозорливый Взгляд Затейник/Затейница мьмьмьм
MistyKNCA LilyPotter Скрежет Когтей Тайный Умысел Затмение Солнца Шёпот Гадюки Треск Льда Гнёт Пустоты Забвение Слепая Ярость
Kartoshechka_555 Whiteshtorm017 Остролистая Остроликая Островзорная Остроглазка Острохвостная/Острохвостка Острогривка Острая
MistyKNCA Придумайте имя для воителя если имя котенка Союшка, а имя ученика Сойколапая. Желательно из двух слов. Мне хочется имя Морозная Сойка, но оно есть в каноне. Заранее благодарю.
UwUOwO [удалено] Всем привет, мне нужно имя, воинское, двух словное, с корнем "Шерстка" например Золотистая Шерстка
ColdEyes1 Кстати, а имена могут повторяться? Просто мне одна ученица сказала что не могут повторяться