HollyIeaf Pyatnistiy56894 Пятношёрстка Пятнистая Шёрстка Пятнолистая Пятнистая Пятнистая Крольчиха Пятноушка Пятнохвостая Пятнистая Бабочка
Ann541 Pyatnistiy56894 Пятногривая, Пятноспиная, Пятнопятая(странно звучит... 🙂) Пятнохвостая ,Пятноликая, Пятнобокая Смотря где пятна🙂
Snowycat36m mimion Тихая ночь(если кошка тихая и скромная) Ночная тишина(если кошка тихая и скромная) Ночная гроза( если кошка бойкая и грозная, "с характером") Ночной цветок Ночная тьма
Snowycat36m Все здрасьте!:3 Умоляю, помогите, пожалуйста, закончить цепь имен Мрачнушка–Мрачнолапая–??? Желательно, чтобы было из двух слов^^ Буду очень признательна, если поможете<3
Zhukogriv797918 Snowycat36m Мрачный Взор/Взгляд(спросить у канониста) Мрачнолистая Мрачноликая Мрачногривка/Мрачногривая Мрачноглазая/Мрачноглазка Мрачный День(спросить у канониста) Мрачная Птица (спросить у канониста)
Snowycat36m OgniAeroporta010325 Сияющая Луна Тлеющая Луна Ну и от себя парочку: Луноликая Луноглазая Лунная Тень
Travotsap804994 Ребят, спасибо тем кто помогал мне с именем, но мне нужна еще помощь. Я уже 4 раза обосновывал имя Шум Дождя, ни одно мое обоснование не подошло, помогите мне пжжжж, очень надо!
Travotsap804994 Zhukogriv797918 Ща Шкура грязноватого белого-серого цвета, на лапах, спине и хвосте темно коричневые пятна, уши темно коричневые с белыми вкраплениями, также этого цвета челюсть и область вокруг глаз, глаза синие и рыжий кончик хвоста. Эмпатичный и общительный