Iiza_cisa12846 Всем привет! Мне нужна помощь с воинским именем. Я нахожусь в племени Мрака за Светолапку. Хотелось бы, чтобы имя было из двух слов. Заранее огромное спасибо!
HollyIeaf Iiza_cisa12846 Светоцветик Яркий Свет Солнцесветница Солнцесветик Луносветница Луносветик Пятносветница Пятносветик Яркосветик Светлое Сияние Мракосветик Светлая Поляна Светлое Небо Предрассветная Яркий Рассвет Предрассветная Дымка Багровый Рассвет Свет Луч Света Лучесветница Ослепляющий Свет
OgniAeroporta010325 Iiza_cisa12846 Звездный Свет Светолапа Светоликая Светогривка Ночной Свет Сумеречный Свет Яркий Свет Лунный Свет Небесный Свет Свет Светолапая Янтарный Свет Солнечный Свет Тёплый Свет
Ann541 Хм, не знаю, есть клевая идея, но надо обговорить с канонистом. Если киса холодных цветов (серая /белая) то могу предложить Лунное Свечение (можно и Лунный Свет, но свечение звучит лучше, тем белее нйтральное)
MrakOkolbcovanbIyDbImkoy87 Как думаете, клановые имена Колкая Роза, Что Вечно Цветёт В Горах Гроза, Что Сверкает В Тёмном Небе и Поток Реки, Что Обгоняет Ветер будут считаться каноничными? Мне для блога просто надо
Sviristelegriv58257 MrakOkolbcovanbIyDbImkoy87 Гроза норм, но у нас есть такой братишка, а вот поток не уверена
minto доброго времени суток! хотела бы спросить вашего мнения, как думаете, будут ли каноничными эти имена для кошки из племени потока? и, если есть возможность, посоветуйте что-то похожее Искушение, Отражение, Искажение, Забытье, Забвение
HollyIeaf minto Я думаю, что из них канонично только Отражение. Ещё, возможно, Забвение. Остальные точно нет. Но я не эксперт, лучше обратись к канонисту.
HollyIeaf minto Племя Солнца: CoolCatTop1213, feniksfoster и sorrow Племя Мрака: Vasilechek, Tevirona и Ostrolapka457 Племя Вихря: Milton и Sviristeleus357463 Племя Потока: bananaduck Клан Горных Вершин: rezdby, norvudscott, и YaEmDiteiNaRaz_Dva Одиночки и домашние: tomahawk
Pepelnayu Здравия, вот вопрос. У меня в пле ени есть уже Волна, но при собеседовании это не учли, теперь мне нужно придумать и обосновать другое имя. И я никак не могу это сделать. Волночка - Волнолапка - ? И обоснование Помогите пожалуйста кто может.