-Nighttail- Крысоликий по РП должен умереть от крыс. Крысоликий настолько плохо ладит с котятами, что когда ему говорят последить за ними, он придумывает для себя отговорку что ему "дают важную миссию, которая заключается в том, что бы не дать котятам мешать творить дела на благо племени"
Ulyana_Soboleva Новый факт о Быстролапнике :З новый персонаж новые проблемы паникер, паникует при разговорах, боится самих разговоров... Да, я почти шизик. почему же боится? Ааа... Нууу.. Это.. Ща скину :_] Ученик сидел в кустах терновника, чьи зелёные листы скрывали его от остальных. Котёнок изучал бабочку, вот Кролелапый стоит в нерешительности, начать разговор или нет? Он его понимал , почему то когда он был котёнком он был разговорчив, а сейчас .. Что-то немного сдвинулось и разговоры вызывали тревожность, особенно с воителями, он боялся что скажет что-то не то и.. Испортит себе репутацию в будущем. Ученики он делит с ними палатку, и если он с ними скажит не то жизнь в одной палатке будет невыносима. Котята-они будущие ученики и портить с котятами отношения тоже не выгодно, он с ними тоже будет делить одну палатку. Только старейшины, ему до них не скоро и многие старики не доживут до его перемещения в эту палатку. Но любой с кем он может испортить отношения попадёт в звёздные угодья, от туда уже не уйдёшь, только вторая смерть, после которой наверное ты отправляешься в пустоту. Наверное... Кот стряхнулся и наступил на ветку, ну неееет, звук привлек внимание. Ему придётся вылезти из под куста. Вылезя он выдавил из себя -п.. Привет... видите? Мне приходится выдавливать слова из себя. Думаю посвящение даст мне тычок на нормальные разговоры, а то как я клятву произнесу, хахах.
-Cheese- Чиз умрет от кровотечения, инфекции в ране или же старости (Или её унесёт ястреб, но пока у меня есть планы на жизнь перса) Я не планирую перса убивать пока Перса по лору в котячестве сильно потрепали собаки, у неё сломана лапа Родители перса Пушистое Разочарование и Молочный Чизкейк Мои старые персы Она любит сыр
SmolderingBerry Хех у меня будет 2 факта)) Ягода очень активная, озорная и любопытная кошка, поэтому даже на патрулях она может забыться и обогнать ведушего У Ягоды очень много родственников, и иногда даже она путается кем приходиться ей кто-то из родни
Ulyana_Soboleva Ещё фактик о Быстрике. Наш пушистый котик скорости крутой оратор,но как я уже говорил он УЖАСНЫЙ ИНТРОВЕРТ ,что кстати и не даёт ему нормально разговаривать со соплеменниками,он паникует,но до Панической Атаки это ещё не доходило...Пока что...кхм... Короче говоря он мастер красного словца, например ,вот уже запланированная клятва котика. Ulyana_Soboleva Я буду защищать племя до последней капли крови,как пчелы защищают улей,Как терновник защищает наш лагерь.Я буду кормить племя и юное поколение,как птица приносит червяка птенцу,как пустошь кормит нас .Я верю в правду ,как и все мы. Клянусь! Но посвящение конечно не пройдет для него гладко,он будет сам не свой когда наконец получит воинское имя,а ведь ему ещё дозор надо держать будет...
RayaHawaiian Факты о Волнухыче) Чо рассказать то? 1.Нуууу, вспыльчивая. Может напасть если ее довести,а если бвоовдящиц ещё и несёт угрозу племени тогда и убьет: D 2.Недолюбливает Грозовое племя ,к остальным относится хорошо. 3.Носит пёрышко цапли,которые нашла) Любит рассказывать сказки которые получаются довольно неплохо. Мечтает познакомиться с кем-то из другого племени. Если я создам мульт то это будет дочь Волнушки,хотя у нее самой (Волнушки) нет пары,пх)
-Meow- Факты о Паутине Паутинка боится пауков-›пчел и больших зверей Не любит рыбу (хотя она речная) Скромняга которая может надавать по шапке когдв обидят. У нее есть фобия (а какая сами поймете, если рп будет) Любит сочинять небылицы и стишки. У нее фантазия купила отпуск в Дубай (ну... не только ее)
Krii33End Мой ЗолотаЛниколапик с паЛанойей и каЛтавостью , и ещё обожает мокнуть под грозой , хоть может заболеть ... а потом может и кашель быть ... чёрный ...
Krii33End Ulyana_Soboleva Котик картавит ( у меня на клаве просто часто буква "р" заедает , вот я и выкрутилась ). А если про грозу то ... Гроза прекрасна , особенно если ливень <3
SOIKA_Sasha123 Мой персонаж Сойка. Она является химерой, одна половина её морды белая, другая чёрная, один глаз голубой, другой зелёный. Родилась она бродягой, но когда она была маленькой её приняли в племя Ветра.👍
-Meow- Сияньице -› Звездный предок, который ищет преключения на (попался), любит пообщаться, поэтому ищет себе друзей (см Знакомства) Факты: Любопытная ворвара Боится Ос (потому что в прошлой жизни умер от них, не помнит этого) Картавит
Black2009 Ночная Тьма имеет ужасно колкий характер, но если собеседник на это не обидится/разозлится, она будет с ним ласкова, добра, и вообще может влюбиться