Глава...Получается, 7?
Я проснулась от шума в лагере. Оказывается, найденный мной накануне котёнок уже обежала весь лагерь. Все уже знали, что это я её нашла, по этому всюду износились крики:
— Пестролапка, она невыносима!!!
—Забери её отсюда, Пестролапка!
— Пестролапка, теперь раз притащила следи!!!
Я просто не знала что с ней делать. И котёнок, похоже, стала откликаться на моё имя! "Что ж, пусть будет очередная Пестролапка..."— подумала я.
Пришлось провести полдня с этой непоседой. Я что вам, королева что ли?
Как только младшая Пестролапка уснула, я пошла за мёдом. Недалеко от лагеря было дерево. В нём были дупло, где жили пчёлы. Я слышала, что именно они делают мёд. Но ведь они жутко кусачие! Я подцепила лапой с когтями кусочек мха, зажала его и полезла на дерево. Карабкаться было нелегко...
Наконец я добралась до дупла. Но пчёлы меня заметили!!! Я быстро уснула лапу со мхом в глубину, но тут же выдернула и полетела...кубарем вниз. Ох и кусачие эти пчёлы! Мне же совсем немного надо было! Еле отбившись от пчёл где-то в Высоких Соснах вся покусанная я побежала в лагерь. Аккуратно осмотревшись под пчелиным деревом я всё-таки нашла этот злополучный мох! Видимо, когда я выдёргивала лапу, я выдернула её вместе со мхом, который в процессе полёта выкинула.
На входе в лагерь я услышала кошачий ор...
"Неужели напали?!"— первая моя мысль. Ворвавшись в лагерь я увидела такую картину. Пестролапка и другой котёнок, вроде Вишнелапушка, сцепились вместе друг с другом.
Пестролапка подходит ко мне и жалуется:
— Эта Вишнезадочка (сорян за обзывание, гна сама так её назвала!) ко мне пристаёт! То вылизывает, то куда-то тащит!!!
Ну пришлось пригрозить Вишнелапочке что бы оставила Пестролапку в покое. Хотя вряд ли я её напугала в таком покусанном виде. Еле шла. Дала мох Пестролапке, та жадно начала есть. Всего одна луна, а уже такая бешеная! Если каждый день так меня кусать будут, то я тодго не выдержу! Хорошо, что разрешили у целителя мох брать, а то писала бы сейчас из Звёздного Племени!