Здравствуйте! Я Сойка королева Грозового племени. Ищу котят желающих вступить в дружную семью. О себе могу сказать, то что очень люблю ролить и надеюсь, что мои котята тоже будут любить ролить. Отец Отражение тоже большой любитель поролить. У меня для связи есть только форум, но у Отражение есть и вк. У меня вк нет. Если у вас есть желание вступить в нашу семью, то вот небольшие требования:
- Так как мы большие любители поролить желательно, чтобы вы тоже любили это дело.
- Адекватность.
- Если хотите вступить в нашу семейку можете писать мне в лс на форуме или прям в этой дискуссии.
- Четвёртого требования нет)
Немного о нас с Отражением:
Сойка - рыжая с чёрными черепаховыми пятнами, жёлтыми глазами, чёрными кисточками на рыжих ушах и с листочком за ушками. Она добрая и понимающая кошка. Всегда поможет если кто-то в беде.
Отражение - серый с чёрными полосками кот. Он невероятно добрый, отзывчивый котик. Верен своему племени. Весёлый и дружелюбный. Понимающий и сострадательный. Уверенна будет прекрасным и заботливым отцом.
Окатиться планирую в ближайшее время. Хочу троих котят.
Если у вас есть вопросы можете задавать их любо у меня в лс на форуме либо в этой же дискуссии.