Глава 2. Становление собой.
Прошло время Баюн подрос и стал взрослым котом. Но слова Мрака Ночи никак не могли отпустить его. С каждым днем он все больше удивлялся ночи и ему хотелось стать одним из теней. Но Черных Когтей он сторонился.... Страх словно змея окружала его когда эти облезлые хищники шествовали гордой колонной по ночному городу. Он и сам больше не мог назвать себя чистым на лапу.. Баюн стал воровать у домашних котов.... -Это голод.- Тормозило у него в голове. Так бы и эта идиллия и продолжалась, но все изменила одна встреча.
В то время Баюн гулял по городу ища носом что ни будь поесть. Но тут за его спиной раздался шорох и засветились глаза. От страха Баюн остановился и опрометчиво выпустил когти. Внутри он всё ещё оставался трусливым Дарком... Что могло быть страшней чем быть отвергнутым?... Силуэт кота приближался и Баюн почувствовал его дыхание.-
-Черные Когти приветствуют тебя!
Кот прыгнул на испуганного юнца и выпустил когти, портя его шерсть первыми шрамами. Но Баюн не собирался просто отдать жизнь задаром и ударил его лапами в живот. Противник дико взвыл отшатываясь от него. Разогревшись первым ударом он стал наносить их быстро и молниеносно.. Однако во всем этом был подвох. Черный Коготь просто проверял его стараясь внести в него ярое желание крови. Внезапно нападающий ударил Баюна в голову и того всё поплыло кругами. Сознание покинуло его.
Очнувшись в незнакомом месте Баюна охватил страх и отчаянье. Но странный кот подошел к нему вплотную и стал медленно говорить.
-Это было не случайно.. Мы хотим поговорить с тобой. Я видел, что ты воруешь у домашних кисок... Может ты станешь Черным Когтем?
-Я...Я не знаю...
-По мне ты был более уверенным не так ли?
-Я согласен.- неуверенно проговорил Баюн
-Отлично! Тогда слушай. Я Коготь твой учитель и моя задача - научить тебя основам нашего дела! А твоя задача - Стать мне достойным учеником. А сейчас повтори! Да будет так!
Он задыхался от волнения и громко рявкнул
-Да будет так!