sooorry Keit37 думаю лишь хороший актив придаст мне сил... Тут уже и лизь не поможет, я даже думаю, если никому не будет интересно, то перестану писать блог
Keit37 sooorry Мне интересно! Мне очень интересна история Темки! Правда! И я хотела бы увидеть продолжение! Твой блог помогает мне побольше понять персонажа и его характер!
-_Dark_- sooorry Темка, я это говорил в игровой, и тут скажу. Мы ждём не только из за Сойки, нам интресно читать оба блога.
sooorry больше не буду читать сообщения о проде с блога сойки хотите проду у меня - пишите тут, там не читаю (так давно хотела это написать, но боялась. момент настал!)
sooorry -_Dark_- помню, но думаю будет легче всем, и мне и вам... зато у сойки будут выходить главы каждый день, разве не праздник
sooorry -_Dark_- мне тоже лень, меня ничего не мотивирует... Думаю, лучше стать оффлайн писателем, сразу все главы написать и потом выставить
sooorry -_Dark_- наверное, в любом случае заброшу блог... Если близжайшую неделю актива не будет, то точно заброшу, а так я ещё думаю Может дисскуссия останется открытой, просто можно будет почитать
sooorry -_Dark_- да и если тебе интересен Темнохват, то не переживай, думаю эта мысль уйдёт, не потеряешь ничего) тёмка мне уже наскучила, ещё месяца два назад... поэтому пора брать нового перса, ручку в лапки