Привет! Тут я буду писать про жизнь своего персонажа, описывать ролевые и не ролевые события в жизни Снежочка. Не буду затягивать, начинаю!
Глава первая. Рождение и котячество. Блог Снежочка.
Я совсем не помню то время, когда я родился... Помню лишь то, что я родился в самый разгар зелёных листьев. Я не помнил своих родителей. Скорее всего, меня выбросили в реку и ею меня принесло в Речное Племя... я очень часто ходил к одной старейшине и помогал ей. Например, приносил ей бабочек, жучков, камушки... С ней было весело! Но к сожалению, Я резко перестал к ней ходить. В те времена меня звали сначала Снегохвостичком, а потом Снегохвостиком.
Будучи котёнком, я очень мало хулиганил... Из всех хулиганств было только это: сон в неположенном месте без разрешения. После того, как я там уснул, меня быстро растолкали...
— Снегохвостик, проснись! Ты спишь не там, где разрешено!
... и я сразу же убежал в детскую. Лапки так и сверкали! Ещё помню, что будучи Снегохвостичком вышел из лагеря. Совершенно случайно! Исследовал его, , и наткнулся на протоптанную тропку. Я пошёл по ней, и понял, что вышел из лагеря. Тут же я побежал обратно, боясь, как бы меня не наказали.. конечно, меня наказали, и я понимаю свою вину, но тогда я был наивнее.