Здравия желаю, у меня есть два предложения.
Мусор - появляется на локациях Гниль [180], Мусорные баки [188] и Гниль на территории Племени теней. Есть два варианта его реализации - первый и самый простой это просто спавн остатков еды от двуногих по типу Костей, протухшей еды, упаковок от еды, и прочего мусора. Второй и более сложный - появление пакетов с мусором из которых при использовании рандомно выпадает несколько из вышеперечисленных предметов. Они могут быть даже частью фонов - До использования нарисован большой пакет с мусором, после использования пакет порван и в нём осталось совсем немного остатков мусора. Планировалось прислать фото с рисунком того как это должно выглядеть, но почему то не могу загрузить фото. при съедании мусора кот с наибольшим шансом получает отравление, и лишь небольшая вероятность того что ничего не случиться.
На данный момент лечение осуществляется путём простого "Пожуй листик и готово" почему бы не дать целителям возможность делать из растений кашицы которые действовали намного эффективнее чем обычные листья? Например если съесть просто листья малины шанс на выздоровление 50%, а при съедении кашицы - 80% или 90%? тоже работает и с другими травами.
прошу подать знак если вы слышите мои мольбы