x0pek Узоры на теле иногда ломаются, Мне кажется что это баг. К примеру если покрасить полосы под цвет кожи кота, полосы при ходьбе в игре станут белыми что портит вид. Примеры - А так должен был выглядеть окрас -
igolkaotelki Я составила себе очень красивый скин, но когда я бегаю меня телепортирует по всей карте постоянно Я бегу в начале локации а оказываюсь в поротивоположном конце😒 Можете плиз исправить баг Но хотяб у меня окрас нормально отображается🙂
RainbowStar Мне очень понравилось обновление. Но. Огромная просьба, что бы на модельке и спящего и пьющего котика отображался окрас. Если что, вот мой окрасик
IceShadow RainbowStar чтобы окрас отображался на других модельках, это, ЕЩЁ РАЗ повторяем, что нужно отрисовывать отдельные анимации. Вам дали окрасы на основной модели – радуйтесь!
[удалено] Krisa больше нигде. Это дичь только для грозового племени, то есть фракционная дичь, точно так же ка вьюнок на лапе для ветровых.
Kaeltas Payk для ноутбуков и компьютеров есть горячие клавиши на клавиатуре. С телефона только по кнопкам справа снизу.
AshReversed Котёнок в одиночках, не могу поговорить с Одуванчиком, он отвечает "...". В заданиях написанно поговорить с Мятликом. Перезаход не починил ситуацию. У кого такое было, как чинится?
Pounce AshReversed если он уже выдал тебе 6 лун, то у Одуванчика просто кончились для тебя квесты. Если 6 лун ещё нет, значит надо подойти чуть позже.