Icy_Rage У меня одной не получается вставить скриншот, чтобы отправить его собеседнику? Работаю на ноутбуке, и, возможно, это у меня просто лагает
BloodyFlower Icy_Rage У меня таже проблемя на двух устройствах( на телефоне и компе) и это очень неудобно. Например, видишь наруша, скринишь и не можешь отправить фотку...
Ventil Блин, очень неудобно...Вы дичь конечно вернули, но груду палых листьев-то не убрали. И получается, на локации мышь и два кролика, а я убить не могу из-за того, что "Рядом с игровыми персонажами нельзя драться". Очень напрягает...
Inariel А сейчас убрали возможность переносить персонажа функцией "Схватить" из одной локации в другую или это теперь такая фича? Собственно, не могу вынести спящего котенка нашего племени с локаций домашек
RatRoltonJ Врядли услышат, но было бы очень классно вернуть на форум такую штуку как заметки в своём профиле. Раньше было подобное, когда вместо создания 3432424 тем, ты мог просто написать что-то у себя в профиле. Это бы было очень удобно, ведь можно было бы оставить свои контакты для связи или рассказать о лоре своего персонажа
RatRoltonJ [удалено] на сколько я вижу, на данный момент, в профиле отображаются лишь коменты из тем форумов и сами темы(что, как по мне, не очень удобно) по крайней мере я не находила способов сделать заметку в самом профиле
[удалено] RatRoltonJ ты вообще про что Заметку в профиле можно сделать в "напишите что нибудь о себе" Лично я не понимаю твоего вопроса
RatRoltonJ [удалено] ну там вроде только одну штуку написать можно а раньше таких заметок можно было делать много и они сохранялись в профиле
Margarita1 Можно сделать пустоту. Не верующие коты будут туда попадать. Для перерождения нужно будет либо выполнить квест (как в зп и сл) или как-то сначало перейти в зп/сл и оттуда уже перерождаться.
Snarlclaw Margarita1 да, я воскресла. я бы сделала ее немного по другому. когда в СЛ кот умирает от чего-то, то тот попадает в Пустоту. из пустоты выбраться очень просто - достаточно пройти небольшой лабиринт в 5 локаций и поговорить с ботом в его конце. после кота вернут в СЛ без потери навыков.
[удалено] Не знаю баг это или нет, но я не могу снять листья. Кисточки я снять смог, полосы тоже а листья чёт не снимаются