Предложение и идея
Предлагаю сделать что-то типо Спасательной Службы. Целитель в основном находится в лагере, его запасы трогать нельзя. СС будет сама находить травы на нейтрал территориях, помогать заблудившимся котам и оказывать первую медицинскую помощь. СС могут стать любой кот волонтёр, от статуса оруженосца.
Также можно сделать СС 2 уровня, который сотрудничает в целителем. Он может брать его травы, но и сам пополнять их активно. На СС 2 уровня устраивать голосования и анкеты, чтобы им стать.
По сути это можно было бы уже сделать, но мешает правило "Лечит только целитель". По сути любой кот, читающий статью о болезнях и травах может лечить, но как такового правила не имеет. Целитель бывает оффлайн, а если будет СС то больше шансов найти кота и ему помочь (быстро восстановить ХП и помочь ему добраться до Целителя). Выдаваться СС статус будет на собраниях племени, даётся коту специальный дополнительный статус СС.
Я думаю в основном будут оруженосцы увлекаться этой идеей, поэтому много желающих вряд-ли будет. 3-5 котов будет достаточно. СС помогать будет осваивать территории новичкам, узнавать о целебных травах. В свободное время помогать целителю пополнять запасы. Благодаря этому меньше воителей надо будет отрываться от дела на поиски заблудившихся оруженосцев, плохо владеющих картой, попавшие под змей и крыс, получившие раны.
Мне говорили, что группировки не разрешены, но это не является группировкой. Надо учитывать что не все люди онлайн, поэтому будет примерно 1-3 кота СС. По медицинской помощи, лишь укреплять ХП, чтобы добраться до Целителя. Если пострадавший находится далеко от лагеря и имеет серьёзные раны - то оказать срочную помощь. СС не заменяет Целителя, а лишь является его помощниками.
Если у вас остались вопросы или дополнения по поводу этой идеи, могу прокомментировать и ответить