Mau_Gav Maya734 ничего страшного. И да, скажу тогда сразу, у меня произошел великий баг 12 лунного перса, которого онесло в зп на время моего ухода. Локация Пастбище на терре реки, она безопасная, крыс, хищников, никого нет. Можете восстановить перса?
Blindartist Вновь баг. Названия переходов , количество вещей в куче ( даже названия предмета) просто взяли и резко пропали. Не знаю кто их съел, но надо вернуть всё на место.
Margarita1 Можно было бы добавить немножко нейтральных гор и прдгорий. Допкстим что неподалёку от кпв есть проходу в другие горы, где никто не живёт. Там можно было бы сделать какие-нибудь новые предметы и небольшой невидимый лаббиринт, который ведёт к боту. Этот бот может дать что-нибудь зя определённые предметы, которые и будут спавнится где-то в тех местах. А ещё можно просто увидеть фоны гор
KOHKAkrestik Я очень сильно прошу облегчить выживание одиночкам. Просто невозможно играть когда твой персонаж все время сдыхает от кашлей. Ладно там травы были рядом, чтобы лечиться, но зимой их вообще нет. И за одиночек играть зимой просто нет смысла. Можно сделать травную локацию где будут расти травы круглый год лечащие кашли. Это облегчит выживание не только мне но и остальным.
KOHKAkrestik KOHKAkrestik хотя бы редко пусть растут, но чтобы люди знали где они точно есть, и пускай далеко от города, главное чтобы были травы
Keit37 KOHKAkrestik Это особенность жизни одиночек.Нет запасов трав и целителя что вылечит всегда.Это более чем реалистично.Поэтому многие одичи делают запасы заранее,осенью.Но я действительно была бы не против добавления редко,но все же растущих трав для одиночек
Mau_Gav KOHKAkrestik видоизменю сообщение твое, скорее не спавн трав, а меньшее количество заболеваний, что-то как то не весело, когда ты только вылечил перса от 8233993929292939 болезней и через 000000000000001 сек, он заболел еще 299283838282919129929293 болезней.
Cat303 Верните название предметов (стаков) локации а то войном никогда не стану и почему я не могу не чего поднять вне территории реки а ещё что за бред Локация пусто???? Заметьте пжлст