• Сайт
  • Баги и Предложения

не могу найти змей в сл, что делать?

• pushistik ответили на это сообщение.

пытаюсь смешать мох и папоротник для квеста с подстилкой ничего не получается как только нажимаю смешать список закрывается и в чате написано: 18:28 Вы: Папоротник?..
    18:28 Вы: Мох?..
    смешиваю в дали от игроков и других предметов,мох и папоротник выкидываю на землю я обновляла перезаходила на акаунт, говорила с ботом ничего не помогает бот лишь говорит: 18:31 Морс: Ты выполнил моё задание?

Не могу сменить имя в домашних, что делать? По глупости сменила, а обратно уже не выходит...

Верность племени снижается из-за убийства персонажей из других племён

Moonlightwool13 Krein В следующем обновлении исправим. Возможно, завтра. Извините за временные неудобства. Приятной игры!

eddypaw Нужно нажать на значок молнии в левом нижнем углу и подождать несколько секунд, не двигаясь, и через некоторое время змеи появятся. В скором времени добавим больше подсказок.

ZENARI Положите мох и лист папоротника на землю, подойдите к ним как можно ближе и выберите действие Смешать с любым из предметов. В планах добавить больше подсказок. Приятной игры!

• ZENARI ответили на это сообщение.

viktorianurislamova Домашним в следующем обновлении можно будет менять имя без ограничений.

nekoChan Пока что баланс игры настраивается, опираясь на мнение игроков. В ближайшее время постараемся достигнуть положительных результатов. Спасибо за терпение и Приятной игры!

Доброе утро хд
            Делюсь тем же, чем и в прошлом своем комментарии - неудобностями и багами.

• Не очень удобно бить игроков своего племени. Когда за нарушения человека надо рипнуть, он успевает убежать, пока мы открываем взаимодействия с предметами, выбираем его и нажимаем на атаковать. Может, можно, например, сделать так, чтобы можно было выбрать конкретную цель на игровом поле и атаковать уже конкретно ее кнопкой с когтистой лапой? Не заходя при этом во взаимодействия и так далее.
            • Ограничение на количество символов в одном сообщении чата было бы круто немного смягчить, посты зачастую не влезают. Вдобавок, отправляя один длинный пост с пометкой RP, его не вместившаяся половина отправляется оффтопной, белой.
            • Нюх отнимает 10 сонливости, если сон еще есть, но даже при нулевой сонливости нюхать можно, просто тогда энергия не восполнится, пока не перестанешь тратить ее остатки на нюх
            • Болезни не работают должным образом, это, наверное, известно, да? Они "бьют", но не снимают хп.
            • При драке с котом из иного племени моя верность племени понизилась, так и должно быть?..
            • Если схватить кота и перейти с ним на другую локацию, он вырвется на ней. Не уверена, баг ли это, но сообщить сообщила
            • Здоровье не падает, если опустить жажду до нуля

Ощущение, что я что-то забыла,, Пока на этом всё

pushistik
            У меня проблема. Жму на ролевую, успешно вхожу в аккаунт, жму "Войти как 8311", и на "Успех". Не работает.

• Изменено

pushistik я все так и делаю подхожу прям стою на них все равно не смешивает(

нажимаю смешивать меня выбрасывает со списка ничего не смешиваеться а в чате это

pushistik уже решила оказываеться папоротник нужно использовать чтобы получить листья папоротника и их смешать с мхом (было трудно догадаться что папоротник нужно использовать...)

Хотелось бы спросить. Я пытаюсь зайти с в игровую с компьютера, нажимаю войти в игру и у меня появляется чёрный экран. Как решить эту проблему?

Бывает, персонаж застревает в элементах локации

По карте довольно сложно ориентироваться - там, где несколько локаций имеют одинаковое название. Может, стоит возле названий переходов ставить айди в скобках (как на карте, к примеру). Числа-то у каждой локации будут разными. Мне кажется, так будет намного удобней.

Когда пишешь сообщение в чате и тебя начинают вылизывать/кусать/возможно другое действие, то всё, что ты написал, пропадает.

Здравствуйте. Хотелось бы предложить вам несколько идей:

1. Сделать тренировки с другими котами для прокачки бу, которые не наносили бы урона;
                  2. Добавить несколько приёмов атаки(смертельный укус, прочёс живота и др.);
                  3. Целителям добавить действие, позволяющее увидеть здоровье соплеменников, а также целительские умения, которые будут прокачиваться лечением котов(в дальнейшем процент лечения у целителя будет выше, чем у остальных котов);
                  4. Добавить пол персонажам;
                  5. Создать возможность усыновлять или удочерять соплеменников;
                  6. В дальнейшем добавить беременность королевам;
                  7. Сделать иконки болезней более понятными.

Я сегодня зашла суда в 23:01 и в меню были какие то картинки когда я зашла в игру в игровой всплывали предметы и какие то фоны котов видно не было а кнопки и параметры было видно

Предлагая добавить : Большое элементов в конструкторе окрасов а так же сделать подробную информацию , что во рту , болезни и т.д