sooorry Lisoyed957091 ++, я уже подумала, что стихийные бедствия добавили, мне даже сон снился про то, как лагерь затопило этим ливнем...
Keit37 [неизвестно] Ну думаю возможность пушистости гривы или хвоста нужно добавить все же в общий раздел туловища) Это как никак особенности котов,а не костюм) А
Keit37 [неизвестно] Ну как по мне пушистость и ушки с хвостами нужно добавлять в общий раздел с туловищем)Это ведь особенность кошки,а не костюм) Тут скорее если ты не имеешь ввиду там пушниться к зиме,когда коты утепляют свою шубку)
Keit37 [неизвестно] Господи,стоило мне на неделю пропасть из лифа из-за ремонта техники,а тут уже жуть началась. А как проявляются шаги в игровой?А то я хочу зайти в лиф с планшета в ближайшее время и боюсь что у меня он там тупо не погрузиться)
Keit37 [неизвестно] У меня наоборот браузер на телефоне активнее грузит игру чем с приложения....... Но при том не загружает ее до конца ни там ни там((( Как никак браузерная версия у нас для ПК
Pandalf на пятидесятипроцентной загрузке начинают проигрываться звуки игры, появляется статус "в игре" а самой игры не появляется, уже долгие минуты тот же загрузочный неподвижный экран...
Keit37 К тому же на форуме при отправке сообщения постоянно выдает ошибку,хотя сообщение отправляется после перезагрузки сайта. Такое было и раньше,но не так часто (((
Keit37 К тому же на форуме при отправке сообщения постоянно выдает ошибку,хотя сообщение отправляется после перезагрузки сайта. Такое было и раньше,но не так часто (((
Lisoyed957091 Ей! Модераторы, пожалуста, ХВАТИТ!!! Меня только-что в ЗП просто так отправило! Что за дела?! Я только накачала 6 лун и меня ТЫДЫЩ! Что ето?