Sofia201115 Keit37 Вроде граница тоже до 1 цикла? Просто у меня не имеется возможности полностью покупать 2-4 циклы.
Keit37 Sofia201115 Ну это да, просто я прочитала это как, кастрированные теряют энергию быстрее других котов
Keit37 Sofia201115 Ну это тогда логично Но конечно обрезание в наказание за не соблюдение правил, это гениально! (Без шуток)
Mau_Gav Sofia201115 мне кажется все свалят с домах... То есть круто. На ьебея нападает рипер а ты даже отбиться не смжешь по сути....
Sofia201115 Mau_Gav плюсом кастрируют тех самых риперов, если ты сдохнешь, и риперы были домашками по беларусскому
Smertohvostaya123 Gyarding согласна. Хочу в Грозу, убиваться лень, прогресс потеряю. А вп сложно добывать, пока буду это делать звёздным предком стану.
Lymin Keit37 у меня кот кастрированый, сегодня ночью не давал спать из за ночного тыгык тыгыдык... По этому это правда миф Он с кастрироваными бубенчиками нападал на шмеля и осу... Потому что спутал с мухами, а мух он любит
Keit37 Lymin У меня кастрированный и сытый кот ловит саранчу что залетает в квартиру и после есть ее. Хоть сам по себе он жуткой ленивый(и старый), но в такие моменты он охотник
Mau_Gav Keit37 живет дома кошка кастрированная. Хорошаяне цапается и мона потискать. Ожнажды на пороге дома увидела дохлую крысу.....
Margarita1 Sofia201115 эм .. А если ты не рипер, а наоборот, убиваешь рипера... только который условно напал не на тебя, а на других... ? И почему по белорускому?