Pepel_ Ага, круто. Особенно круто будет, когда этим будут пользоваться всякие тролли или совсем новички, которые и знать не знают за кв и за то что им в начале игры куда-то нельзя. Потом бегай и ищи их. Ещё веселее будет, если они, как уже и писали, случайно зайдут на терру к соседям, а предве потом отдуваться, какого лешего воины не в силах проследить за котятами. Ещё весело запоминать где какие локации. Тут многие даже с названиями путаются на Высоких соснах или Пастбищах и за такую идею они спасибо точно не скажут. Я воин и я хорошо знаю только нашу территорию, а нейтральные земли я так хорошо не знаю. А если какой-то оруж заблудится? Некоторые даже с картой выход найти не могут. Как предлагаете их искать? Методом тыка? А потом таким же методом возвращаться обратно? Я не сомневаюсь, что будут люди, которые всё запомнят, но как быть тем у кого есть работа, школа, колледжи, институты и т. д.? У них просто не будет хватать времени и + они будут уставать, а тут ещё надо запоминать где какая лока находится. Ах и да. Это игра не полностью ролевая. Тут как вы можете заметить можно просто побегать, пообщаться и всё это вне рп. Тем более никто не будет роллить, что вот такой-то оруж потерялся и его не могут вернуть. Или то что какой-то котёнок сбежал из лагеря, так как таких рп было бы слишком много и в конце концов они стали бы бессмысленными. Здесь не все любят хардкор режим, многие, такие как я, например, приходят поиграть в пиксельных котиков, чтобы расслабится, на пару минут забыть о собственных проблемах, поболтать с людьми. Если я хочу что-то сложное я, либо играю в другую игру, либо иду гулять на улицу, так как там по любому будет чем заняться)