[удалено] Pepel_ было бы прикольно это сделать даже как альтернативу Дня защиты детей или что-то подобное.
Kotenok-Ogonek кто из грозы и кому 24 луны или больше помогите я застрял в спальной локации уже перезагружал игру не помогло
Pepel_ Я играю в Кэтлайф с компа, но когда хотел попробывать со старинного планшета то у меня вылетает БРАУЗЕР с запущенной там игрой, пару секунд, минут держиться, а потом вылет, может мне просто не стоит эксперементировать с техникой 2015 года?
[удалено] Pepel_ имя Пепел неканонично для котёнка, поэтому и сменили на уменьшительно-ласкательное Орешек. Читайте основы канона и построения имён Котов-воителей и всё поймёте.
Pandalf Pepel_ обратись к предводителю или глашатаю, чтобы поменяли на нужное тебе и соответствующее канону к сожалению, для них тут совершенно нормально менять имена на рандомные, не спрашивая автора персонажа и не объясняя ему причины
Pepel_ Почему когда я захожу на внелагерные локации то они долгогрузяться и прогружаються без фона, что делать, очень хочеться посмотреть на фон
Pepel_ Уважаемые всемогущие. отношусь с уважение потому-то очень нужно. не знаю действует у вас услуга воскрешения, но я умер из-за бага с локациями, меня била лиса и я хотел перейти на другую локацию, но после перехода оказалось что я умер, не считаю это правильным. ### Помогите