-Nighttail- Snarlclaw Хммм... надо над этим подумать, может подсчитаю конкретное время для телепорта.
Keit37 Molnesvetushka3649 Кровавое племя-это не фракция, а просто сборище бродяг, так что очень сомнительно что такое вообще добавят
Pandalf Sofia201115 было ещё в каких-то специзданиях хронологически до первого, но основатель книжного КП — Бич
Sofia201115 Pandalf Знаю, знаю. Просто КП наверняка не добавят, ведь оно не появилось после изгнания НП сразу, да? Ведь лиф на событиях после изгнания пятого племени происходит вроде.
Sofia144 Я нашла баг, Если убить бабочку (или ещё водомерку вроде) То на 1 секунду будет кость, а потом будет просто убитая бабочка или водомерка. Извиняюсь если про это кто то уже говорил, просто не читала сообщения.
Maya734 Ахах, я помню когда была в племени Вихря, таскала ресурсы, я прочла название этой кости - Неназванный Предмет .__,
Maya734 Я не понимаю, что у меня произошло, но осмелюсь спросить, что стало с форумом? У меня сбои какие-то. Например если сообщении написали 249873589340245789 дней назад, они показывают что оно напечатано несколько секунд назад._.
Myatnoushka есть небольшой баг на счет пекарни (184) вместо нее прогружаеться часть леса, причем можно взаимодействовать с водой или копать
DymchatyyKorshun Myatnoushka там просто стоит стандартный фон. да и без него бы было невозможно выполнить одиночкам квест от Одуванчика..