Atmi2008 Sofia144 Без проблем) При хорошем напарнике + запастись травами и всё)) Победа будет обеспечена)))
Atmi2008 Sofia144 + у всех игроков есть личная жизнь. Учёба, работа и т. д. и они просто банально не смогут охранять клан ночью.
Atmi2008 Sofia144 Вот за это неистово плюсую)) А то как-то не прикольно быть по сути котокошкой или кошкакотом (ну тут кому, как удобней) и только в рп отыгрывать кота/кошку)))
Pepel_ Мне кажется что в темницу стоит добавить возможность качать бу, а то печально просто время тратить без прокачки.
Voda03-02 Pepel_ так это для того и делается, чтобы перс просто висел без возможности делать что-либо.
Atmi2008 Pepel_ Лучше бы в локал писалось не только сколько тебе ещё сидеть, а ещё и причина за что сел)
Atmi2008 Sorrow_and_Sad_Smiles Как всё хорошо видно... Можно прям каждую буковку разглядеть... Лично я ничего странного на нём не увидела (да я тот человек с отличным зрением и смогла развидеть, что там написано)
Sorrow_and_Sad_Smiles Atmi2008 окай, если текстом: @01a1585d-3096-4d47-9b31-cd863762f204 Ты постарался на славу, из тебя вырастет настоящий охотник племени! Я никогда не сомневался в твоих силах, юнец. кучи символов до текста..
Ulyana_Soboleva Sorrow_and_Sad_Smiles это норма. Боты всегда когда пишут в локальный тебе у тя там куча всякой фигни ещё перед соо пишит. Ну это типо код бота или что-то типа таго я плохо знаю программирование