если не хотите читать это всё то вот краткие предложенияони находяца мемножко ниже,но лучьше прочитать всё что-бы знать зачем и для чего и как :3
1:добовление моделек(да,оно будет касаца и онимацыи)
2:сломоные навремя или переломоные навсегда задние лапы,передние и хвост.
3:просто добавте глаза для тех кто ролит за слепого
4:добовление машин/чудишь на гремящие тропы
предложение1:
я не знаю как это будет долго но..можно -ли зделать можельки персоныжефй не однотипными?например как пушистый ,короткошорстыи ,гладкий и даже кудрявый (и тд).в основном это можеть и ради к расоты,но и может ради ролки.
предложение 2:
не все коты здаровые.иногда у некоторых поломоны лапы по рп истории,но как это делать когда онимацыя персонажа такая?это тоже займёт много времени тагже..но и поддержет ролку.:
допустим главный герой без обеех задних лап, который получил травму упав с высокого дерева.Целите(лю/льнеце) не получилось спасти кота и тот обречон быть в полате старейшен до конца своих дней.
возможно при переломе задней или передней(любой) лапы котик может охотица или даже сражаца,но это будет ему трудно удоваца.
каждоваца коту.
каждой сломоной конечности свой подод.
заднии(1/2)-бег
переднии(1/2)-возможно тоже бег
хвост-равновесие
возможно равновесие при пломе хвоста вы не сможите контралировать,но сломоные лапы думаю да,добовляя замедление к бегу.
предложение 3:
потерие зрения.
прошу всего-лиж добавить глаза каторые будут намикать на то что персонаж не видит нечего.
предложение 4:
добавьте чудишь на гремящие тропы(кроме зоброшеных)
это тоже возможно пригодица некоторым для ролки,например кого-то затовило и тот от этого помер,или-же сломал кость и тд.
но для удобства ,прошу пусть они не будут появлятся часто,ведь иногда это будет мешать бро каторые будут ийти куда-то.например появление раз в час или хотя-бы раз в пол часа.