• Сайт
  • Баги и Предложения

Snejnoysaya2013 Насчет гремящей тропы. Было бы круто, если бы надо было перед переходом туда понюхать. Одно сообщение говорит, что пока там безопасно, другое - что опасно. К примеру: "Смрад гремящей тропы силен, но вы чувствуете, что чудище далеко" и "Вы ощущаете запах довольно близко. Переходить тропу лучше в другое время."

Wissa1 попробуй почистить кэш в браузере, перезайти в аккаунт или попросить помощь с посвящением у своего предводителя или глашатая

Wissa1 я не знаю чесно 😕

Здравствуйте! Вчера, во время игры, меня кинуло в темницу на час. Причина : 60 минут(ы)
Могу предоставить скриншот. Спама/не нормативной лексики не было.

Ну самые распространенные предложения мб:
-добавление и удаление участников в переписке на форуме.
-возможность изменять сообщения независимо от того последнее оно или нет.
-убрать эту фигню что типо одобрение сообщения, надо например что то срочно, умираю подыхаю, а тут опля, лиф сказал что надо ждать минимум час чтобы одобрили соо, и неизвестно еще когда его увидят, вот имбище в кавычках конечно...
-пол персонажей очень неплохо было бы
-возможность завести китят от котов другой фракции
-одичам и домашкам менять имя когда им захочется
-чтобы можно было нормально отправлять ссылки, что вы сделали боже

Ну и еще предложение куда полетела моя фантазия:
-боты с которых падает онли тушка, барсук и лиса. Предлагаю добавить чтобы с лисы падала шесрть с шансом 99 процентов и такая интересная штука как череп или коготь лисы, с шансо :м 1 процент.
С барсука можно чтобы просто шерсть спавнилась.
-и добавить в кгв, думаю знаете что типо есть такая локация где спавнится клык, типо в описании написано что клык есть а зверя нет, надо быть осторожнее. Ну так вот можно было бы добавить такого максимально сильного бота, аля какого нибудь горного льва, который сносит по 30 хп и типо его только бить большой группой, возможно это усложнит жизнь кгвшкинцам, но так надо.
Не бейте тапками, плс

• RayaHawaiian ответили на это сообщение.

Create_Meee
    Эхэ,вспомнила как месяц собираюсь написать чтобы модно было менять и удалять смс в любое время)Помню случайно главу не туда скинула(в чужой блог) а потом удалить не смогла.......

• Изменено

Предложение:
    Наверное его тут писали уже много раз, не знаю, не листала до самого конца, но можно было бы добавить переход из звёздного племени переход сразу в домашние, иначе для того чтобы стать домашним нужно сначало попасть в одиночки и ещё много другой мороки, также из-за этого котят у домашних не получается иметь...😢

Qwer123
      Подобное было на релизной версии игры. Со временем удалили перерод в аутсайдеры (домашние + одиночки), но вскоре стало понятно, что это провальная идея. Но вернули лишь перерождение в одиночки. Сомневаюсь, что стоит ждать возвращения регистрации в домашние.

Более подробное описание предложения.

**Нужда**

Нужда появляется при поедании дичи и питье воды. Если нужда дойдет до 0% коту станет очень плохо. У него будет что-то по типу "запора". Ему будет сносится 10-50 хп. Что бы вылечиться нужно будет сходить на грязное место и сделать свои дела. При этом хп снизиться на 10 хп.

**Грязное место**

Место куда коты ходят сделать свои грязные дела. При заходе на эту локацию будет появляться действие "сделать свои дела". Действие занимало бы 10 секунд, а после выполнения нужда повышалась на 100%.

• karasik ответили на это сообщение.

Qwer123 Можно сделать так: когда у домашних есть пара которая нализалась из ЗП можно попасть к домашним. Если же такой пары нет, то и из ЗП попасть к домашним не будет возможности.

Приветствую хотела предложить чтобы когда кот спит ну к примеру "нет сил" то ночь (или день) проходит быстрее. Заранее спасибо!!

• RayaHawaiian ответили на это сообщение.

Ryxbjs
          Здравствуйте,я думаю это не очень удобно,ведь день и ночь идут олинковов у всех) Даже и тез кто не спит,а ещё она должна быть одинаковой для рп)

• Pandalf ответили на это сообщение.

RayaHawaiian она должна быть одинаковой для рп

конечно, время в игре общее, а не для каждого аккаунта,
            но именно для рп необязательно

в рп ведь один день можно по-хорошему отыгрывать реальную неделю
            а за неделю пройдёт ещё полторы луны
            игра слишком быстрая
            нужно просто обсуждать и договариваться по ролевому времени и дате, а визуал необязателен

Есть очень крутая идея связанная со сном ночью!!! Это будет полезно для РП игры.
            Ночью, когда персонаж ложится на подстилку в своей палатке (воины в воинской и т. п.) он видит сон. То есть: персонаж остается на подстилке но в то же время находится во сне. Во сне можно будет ходить, ловить дичь, драться, но навыки не будут качаться. Так же, целители и предводители могут попадать во сне в ЗП/СЛ. И если кота побьют в СЛ раны останутся на персонаже.

Miloslava И если кота побьют в СЛ раны останутся на персонаже.

это особенность четвёртого цикла КВ
              в лифе используется канон с первого по третий, плюс пятый
              в остальном звучит круто и вполне осуществимо

• Miloslava ответили на это сообщение.
                • Изменено

Pandalf вы про раны в СЛ? Я читаю 3 цикл и там как я помню Львинолап (уже Львиносвет) когда был со Звездоцапом во сне получил от него раны.

• Изменено

Miloslava тогда всё верно,

конечно, на странице про канон такого не сказано, просто о таком в вк сообщала админка дерп с ответом на вопрос, почему четвертый цикл в игноре

Здравствуйте.
                  Вроде этот сайт с багами.
                  Так вот, я шел на орла убивать. Нормально 10.7 бу или уже 10.8.здоровье полное.
                  Иду не захожу еще на высокие скалы. Нет сил, Окей я ложусь и ухожу в ВК посидеть. Прихожу вижу экран в крови и пишет много раз " нет сил" . Дальше я попадаю в зу. И пишет вас убил орел. М... А как?
                  На всякий имя и уйди: юркий карась {48600}
                  Помогите пожалуйста. Не хочу заново с котенка. Потому что я не умерла сам( а обидно.

Capybara999
                    Мне кажется было лучше закрыть вкалдукюу(на будущее) так как возможно игра не распознала выход и когда появился орёл он просто начал вас бить...
                    Сори если чего не поняла и не правильно сказала

Capybara999 к сожалению, тут материально помочь вам не смогут. Сайт не весь с багами, однако не стоит выходить из игры не поставив котика в офф, т.к. тогда во время вашего отсутствия в игре может произойти много что.