grrrrrrrrr баг. при переходе на другую локацию иногда персонаж перемещается на непроходимое место в игровой (куст, камень, стена, небо) и не может двигаться. да, она решаема перезаходом в игровую, но все равно неприятно.
Jay11010 Моё предложение добавить особые предметы для каждого племени, клана также бродягам и домашним. Также была бы не плохая идея добавить ботов которые могут появляться на территории племён и кланов, а также на нейтральных территориях.
grrrrrrrrr Jay11010 дополнение. и давать различные квесты, за которые дают плюшки, например +1 бу, +5 копание, верность племени, восстанавливает навыки и т.д.
Mypp Разработчики, сделайте так, чтобы можно было быть усыновленным/удочеряемой, ото без семьи как то так себе..
[удалено] Ребят, сделайте плиз так что бы в КПВ было не верность племени а клану,а еще вместо оруженосцев были будующие.ну а теперь последнее. ПОЧЕМУ В КПВ ИМЕНА КАК У КОТОВ-ВОИТЕЛЕЙ? В кпв имена должны быть не как у кв, так как на 2 акке я зашла а там ник у меня ОВСЯНОУШКА. Это имя для кв. А не для кпв. 🏽
Mypp Разработчики, а как сменить снова имя? Просто я его 1 раз сменил, а 2 не выходит. Но имя должно быть лесное(
Kek [удалено] в других фракциях нет светлячков..? Обычно они появляются с вечера и до 10 утра следующего игрового дня...