Payk Можете сделать управление? Типа на андроиде джойстик, а на пк управление стрелками, очень бы хотелось, а то иногда тыкать мышью не очень удобно.
Lololoshka Преедлагаю добавить всякие штучкии для котов:Перья,листок,цветок и тд.Также всякие пятнышки,полоскии на тело. Я заметила что голод и жажда ооооочень медленно уходят(конечно я данный момент на котёнке и не очень хорошо знаю как статы спадают на воине и тд.). Хотелось бы настоящие выживание и суровые условия(ну домашек это не задевает.). В племенах много еды,а голод медленно уходит и получаеется добыча лежит пока у кго-то не спадёт голод.Надеюсь в дальнейшем эта игра будет как настоящие выживание особенно в зиму(Сезон Голых деревьев.).
Nightfury Да, в этом то и проблема игры - в племенах живётся хорошо, сыто, а одичи и домашки, у которых по идее должна быть хорошая сытая жизнь наоборот почти не выходят из зп - за две луны я уже третий раз перерождаюсь...
Flame Nightfury с домашками я частично согласна, но с одиночкам и готова поспорить. Почему же им должно житься легко?
SOMZA Nightfury у домашних котов уже безопасная и сытая жизнь, у них нет крыс на территории и еда сама спавниться
Flame [удалено] подождать ещё немного наверное. Если больше недели принимать не будут, то можно напомнить о себе, я думаю
Flame [удалено] и в чем удовольствие создавать так много племен? Ну.. Я думала одиночкам больше свойственны банды, а вы все племена, да племена... Ладно, вам может виднее
Balayka_8 Может добавить разные "мутации"? Например, альбиносость и короткую жизнь, гетерохромию, глухоту и слепоту. Это могло бы появляться у игрока с крайне малым шансом и на окрасе (слух со звуками в игре) но это была бы как новость для всего племени.
[удалено] Balayka_8 вообще, глухоту и слепоту можно только отролить. Т. Как если игрок будет слепой, то у него пропадет интерес играть. А если он будет ролить ТИПО он глухой или слепой, то тогда может быть... Тогда игрок не потеряет интерес к игре~~~~
Rinoshi Rinoshi думаешь я бы утверждал о возможности сделать гетерохромию, не зная что такое уже есть? Или ты решил что я предлагаю добавить такую деталь? Скорее всего. Но я про возможность сделать гетерохромию персонажу уже сейчас, а не про возможность добавить такую механику в игру