Ryabinka113344 дробим бедных котов-воителей.. (
Баги и Предложения
Ninjacat Также встречался с этой проблемой, и есть ещё одна. Когда открываешь карту на ней есть полупрозрачные полоски между локаций. Они показывают, куда можно пойти с того или иного места. Но вот зачастую полосы пропадают. То есть вообще не видно, куда идти и что делать.
pushistik сделайте пожалуйста костюм-например цветочек за ухом из любого цветка это вам решать , не просто венок из цветков , а только один цветочек , пожалуйста сделайте этот костюм для всех племен чтобы все племена могли его получить, чтобы на территориях каждого племени можно было получить этот цветок. Сделайте пожалуйста!
Milosvet545063 почему только для племен?
khristenkoiii
Скорее всего, подразумевались фракции, а не племена.
RayaHawaiian Аа, понято
khristenkoiii не знаю
- Изменено
Улучшение родословной кота
Начнем с рождения котят. Попадание в какую-либо семью — желание многих игроков, но к сожалению не всегда сбываемое. Для этого можно поставить в племена ботов — родителей, что будут забирать под свое крыло котят и взрослых воинов.
Выбор семьи — частая и проблемная тема. Сложно родиться в желанной семье и приходится тратить много нервов. Для решения проблемы, есть предложение добавить в игру "Выбор желанной семьи", когда игрок будет прыгать в портал (выбирать племя). Можно будет так же выбрать рандомную семью если игрок затрудняется с выбором.
Приëмные котята и удаление из семьи — многие игроки, что родились без родителей желают найти себе семью. Есть предложение сделать так, чтобы введя Айди игрока родители могли пригласить игрока в семью. Не желанных котят можно было бы выгнать из семьи специальной кнопокой в родословной.
Оцените идею?
Хочу много других видов ушек и мордочек >:З (длинные короткие, скрученные и тд.)
Немного забыла указать имя и айди
Zhavoronoyed347340
Эмм... КЛАСС
catsimlore
Подписываю!
SOIKA_Sasha123 согласна
У меня у самой нет вк , а была бы не против стать экзаменатором/доверенным воином
AstraStar_S согласна
Было бы круто, у самой перс длинномордный, а в лифе это сделать нельзя
Очень хотела попросить исправить проблему с пятнами и узорами затрагивающими глаз, так как они попросту перекрашивают его.
Дрпустим, если у твоего персонажа голубые глаза, но ты решил добавить на его мордашку какое-нибудь пятно, допустим черного цвета, то и глаз(а) стане(у)т черного цвета.
Я понимаю, как сложно всем этим заниматься и сколько это требует сил, но буду рада если это исправят.
Vilhelm
Замечательная идея!
Если бы я была художником(Я бы стала им, ведь в риле художник логично.. Хе-хе) Я бы обязательно это всё исполнила!
AstraStar_S
Да-да, ушки, я бы хотела маленькую морду и вислоухие)