• Сайт
  • Баги и Предложения

Ninjacat Также встречался с этой проблемой, и есть ещё одна. Когда открываешь карту на ней есть полупрозрачные полоски между локаций. Они показывают, куда можно пойти с того или иного места. Но вот зачастую полосы пропадают. То есть вообще не видно, куда идти и что делать.

pushistik сделайте пожалуйста костюм-например цветочек за ухом из любого цветка это вам решать , не просто венок из цветков , а только один цветочек , пожалуйста сделайте этот костюм для всех племен чтобы все племена могли его получить, чтобы на территориях каждого племени можно было получить этот цветок. Сделайте пожалуйста!

khristenkoiii
    Скорее всего, подразумевались фракции, а не племена.

• Изменено

Улучшение родословной кота

Начнем с рождения котят. Попадание в какую-либо семью — желание многих игроков, но к сожалению не всегда сбываемое. Для этого можно поставить в племена ботов — родителей, что будут забирать под свое крыло котят и взрослых воинов.
      Выбор семьи — частая и проблемная тема. Сложно родиться в желанной семье и приходится тратить много нервов. Для решения проблемы, есть предложение добавить в игру "Выбор желанной семьи", когда игрок будет прыгать в портал (выбирать племя). Можно будет так же выбрать рандомную семью если игрок затрудняется с выбором.
      Приëмные котята и удаление из семьи — многие игроки, что родились без родителей желают найти себе семью. Есть предложение сделать так, чтобы введя Айди игрока родители могли пригласить игрока в семью. Не желанных котят можно было бы выгнать из семьи специальной кнопокой в родословной.

Оцените идею?

• Miloslava ответили на это сообщение.
        6 дней спустя

Хочу много других видов ушек и мордочек >:З (длинные короткие, скрученные и тд.)

Miloslava Если что я Голубка [46009] 😅

Немного забыла указать имя и айди

SOIKA_Sasha123 согласна

У меня у самой нет вк , а была бы не против стать экзаменатором/доверенным воином

AstraStar_S согласна
          Было бы круто, у самой перс длинномордный, а в лифе это сделать нельзя

Очень хотела попросить исправить проблему с пятнами и узорами затрагивающими глаз, так как они попросту перекрашивают его.
          Дрпустим, если у твоего персонажа голубые глаза, но ты решил добавить на его мордашку какое-нибудь пятно, допустим черного цвета, то и глаз(а) стане(у)т черного цвета.
          Я понимаю, как сложно всем этим заниматься и сколько это требует сил, но буду рада если это исправят.

Vilhelm
          Замечательная идея!

Если бы я была художником(Я бы стала им, ведь в риле художник логично.. Хе-хе) Я бы обязательно это всё исполнила!

AstraStar_S
          Да-да, ушки, я бы хотела маленькую морду и вислоухие)