krivetko7211
Даддадада, согласна
Баги и Предложения
Я бы предложила что бы после выбора класса (Ловкий,Крепкий,Обычный) можно было выбрать пол кота кот или кошка. А когда хотите родить котенка, у кошки появляется животик на определенное время.
Можно было бы добавить новые "аватарки" в игровой, например в 150 и 200 лун (200 лун для домашних)
Milosvet545063
Привет, уже сделали окопник, он доступен только для Солнца, но я была в Потоке, достала акс переродившись в Солнце, и вернулась в Поток(Это было не ради акса, просто по Потоку соскучилась, и вот...)
Вот пример окопника(На моём окрасе): [Очищено]
Блин..
WillowShine я использую окопник, и мне ничего не дает, хотя я в солнце была
Milosvet545063 окопник даёт аксессуар на рандом при срыве.(Но если срываешь траву-то неси в пц,а не оставляй валятся)
3akatnywka
Ааа, понятно, отношу всегда в пц
ПОМОГИТЕ! Я пошла к змее и застряла! коты из солнца вытащите меня пж!!! :
ПОМОГИТЕ! Я пошла к змее и застряла! коты из солнца вытащите меня пж!!! :
Я Борщевичка айди: 631291
Bukous631291
А зачем шла? Оружам вроде на Змеиную горку без вилок запрещено заходить.
А вообще, на случай, если захочешь нарушить какое-то правило - готовься.
Я не могу в игру зайти.
Помогите пожалуйста. Локация шумная улица зависла
Dubosvet984918
Привет, ты про спалки?
Да. Я просто там зависаю и встать не могу.
Несколько идей на будущее!!
1. НОВЫЙ АГРОБОТ
Название: Горностай
Место обитания: Где хотите
ХП: 43 урон : за 5 удар
Особенности: Может бегать в логово за сородичами, с ними может восстанавливать хп.
Примечания: использование трупа горностая восстанавливает 5 хп, труп переносить можно.
Лут: Клык(зуб)
2. НОВЫЕ УШИ
Можно сделать к примеру: Завитые, или сложенные ушки, так персонаж красивее.
3. НОВЫЙ СПАВН, ПОСЛЕ СМЕРТИ ОДИЧЕДОМАШНИМ
Может, сделаем так: Давайте придумаем двух ботов на Небесах? Один для одиночек, другой для домашек, думаю, будет хорошая идея если мы туда поместим Одуванчика, и ещё кого-то.. Например Одуванчик скажет "-Привет мой маленький друг! Я Одуванчик, раньше я был одиночкой, но, по своей неосторожности я попал под машину, ох, ты же хочешь возродиться! Я с радостью тебе помогу, только добудь мне 5 мышек, и я сделаю твоё требование!!-" Когда добыли 5 мышек: "-Что-ж, рад был поболтать, удачи там, не заблудись!-" Бот для домашек: "-Ой, приветик, я (Имя)! Помнишь меня?- Вы кивнули кошке, та ответила -Хах! Не сомневалась что ты скажешь да! Ладно, принеси мне 5 мышек и я дам тебе шанс на новую жизнь!- Когда добыли 5 мышек: "-Рада была поболать, удачи!-
4. НОВЫЕ АКСЫ
К примеру:
Листья Осоки за ушком.
Будет получен после использования Осоки(не срывания)
Ягоды бузины(мазь, как пюре)
Будет получен после использования ягод бузины
Вереск(как снег и кучка листьев)
Будет получен после использования кучки вереска.
Ну, а на этом идеи закончились, прошу амс сделать их настоящими.
Мне не приходит подтверждение аккаунта на почту.
ИДЕЯ ПРО НОВОГО МОБА
здравия! у меня есть идея к разработчикам добавить ястреба.вот его описание:ястреб - где - то размером с орла,пролетает над локациями с открытым небом.спрятаться можно по краям локации и в тени.не пролетает над палатками и кустами.может подбирать живую дичь,котят и оруженосцев,которым не исполнилось 10 лун.его появление можно определить по звукам и тени.чтобы спрятаться нужно пойти в угол,тень,место где тебя не увидят(скрытное) или палатку и не издавать звуков.воитель или оруженосец,которому исполнилось 10 лун могут помочь котенку или оруженосцу если их схватил ястреб.воитель,при достаточном имении бу,ловкости и выносливости может убить ястреба прыгнув на него.Для этого нужно нажать на ястреба а потом его бить.при должном старании получится.ястреб спускается только за дичью или игроками.шанс появления довольно низок.выпадает:коготь ястреба или перо ястреба.
будут ли давать они аксессуары я не знаю,но если будут то предположения как будут называться: ошейник с когтями ястреба(для бродяг и домашних(коготь ястреба),перья 3 (перо ястреба).
у меня кончились идеи :_ всем удачи.