• Сайт
  • Баги и Предложения

Кстати, не могли ли вы добавить новый аксессуар на хвост, а то всё тело в аксессуарах а хвост пустой
Например каким нибудь растением обмотать хвост
Или сделать колючки которые зацепились за хвост

Баг: боты не дают котятам 6-ю луну. Котята хотят устроить бунт в Племени Потока, исправьте ради котят

7 дней спустя

Здравия всем . Хотела сказать про баг и про предложение.

Баги

В племени Потока (может и в других племена) боты старейшины не дают шестую луну. Котятам приходится ждать 4 дня чтобы получить шестую луну. Можете исправить пожалуйста

Предложения

Было бы классно если бы добавили аксессуар на хвост и побольше аксессуаров на бока кота. Например : На хвост можно было ещё надеть перья или камыш, может траву. По типу кот долго ходил по карте. Если он открыл всю карту лифа то ему дали костюм - грязные лапы , грязная морда , грязные бока и .
И ещё аксессуары на бока. Чтобы добавили колючки ежевики на бока или ещё что нибудь.
Также хотелось бы чтобы добавили растение ежевика. Ещё не разу не видела её в лифе. Если мы используем ежевику то нам дадут аксессуар на бок "плеть ежевики" и на хвост

Для домашних

Хотелось бы что бы домашним добавили свои подстилки/лежанки . Их не нужно крафтить. они сами будут появляться в домах двуногих . У них будет 9 цветов - красный , оранжевый , желтый , зеленый , голубой , синий , фиолетовый а так же черный и белый , на рандоме . Еще хотелось бы чтобы можно было менять цвет аксесуаров домашек . Не выбирать цвета шерсти а были яркие и насыщеные .

Просто так

Было бы класно если бы агро-боты ходили по всем локам а не сидели только на одной . Если они будут путешествовать по миру то будет интересней . И хотела что-бы добавили собак . Они будут бегать по всей карте и нападать на игроков. И еще побольше пассивных ботов - хорек , фазан , курица ( у домашек ) кукушка , зимродок , и т.д. . Еще было бы хорошо если клан не занимал все горы . Что-бы в горах можно было ходить и племенным по нейтрам . И еще хорошо было бы если Пекарню у одичей переделали и она выглядела как пекарня а не как ручеек . Еще что бы голод тратился быстрее . а то я могу вообще персонажа не кормить . Еще добавьте трупы . когда кот умирает что-бы он не исчезал а просто лежал на земле и разлогался . Трупы можно было таскать что бы на их запах не пришли падальшики - Вороны , лисы , собаки , другие коты

Племя

Добавьте пожалуйста когда мы посвящаемся то наш спавн переходит в другую палатку, пример - Кот появился в племени и он котенок , его спавн находится в детской . Кот посвятился и стал учеником , его спавно перенесся в палату учеников . Кот стал воином и его спавн находится в воинской палате . ТОже самое со старейшиной , целителем , предводителем.

Персонаж

Добавьте пж Маленькую мордочку , большую мордочку , разные типы ушей по типу - вислоухие , рваные , прижатые .
И еще немного про котят. что-бы можно было выбрать пол - кот или кошка . И если хотите родить котенка то нужно добавить своего друга ( от кого вы хотите котят ) в табличку в игровой как табличка " Друзья " как только вы его добавляете вы нажимаете на его имя в табличке и там можно посмотреть его профиль а в низу будет надпись " котята " тыкаем на нее и кидаем приглашение другу . Когда он его принимает то вы выбираете сколько будет котят , как их будут звать и окрас котят после нажимаете " принять " и у кошки через 2 дня появляется животик . Когда он появляется отключается спринт и уменьшается бу ( только на время с животом , потом все вернется ) потом после этого проходит 4 дня и кошка должна окотится . все котята и друг должны быть в сети . Котята что-бы родится , а друг для котят . После родов кошка перебирается в детскую и живет с котятами до исполнения 6 лун каждому

Дорогие админы , разработчики мы очень ценим ваш труд . Вы все устаете когда выполняете наши прозьбы. На это улетает много времени и сил. Вы дарите нам щастье и радость . Спасибо вам большое !

Elina21 Мама Мия - пиццерия... Дополнительные конечности..?

Мне где то уже почти 20 лун а я ещё котёнок ?

Elina21 про дополнительные конечности звучит жутко, но вся идея имбо

Хочу сообщить об баге, или хз чо это.

Я играю с браузера. Играю с браузера из-за род. контроля, именно лимита. За 2 часа разве можно успеть поделать все свои дела в лифе? Особенно, когда хочешь в тт посидеть, сидишь час, и час остаётся на лиф. Но суть не в этом. Я не могу зайти в браузере в игру . Мне выдаёт типа подтвердите емайл чтобы активировать аккаунт. И перекидывает на страницу, где изменяют личные данные. Раньше я с этим справлялась. Теперь это не работает НИКАК. Я писала амс, мне сказали, очистить кэш, или зайти с другого браузера/устройства. Я попробовала всё, но не работает.

Я думаю, что это баг. Может ошибаюсь.

Предложение: сделать какой-нибудь аксессуар из медуницы там винок из её лепестков или что-то в этом роде (если в игре есть уже что-то из медуницы то значит у меня лагануло и не дало аксессуар)

Elina21 а шо если добавить сумрачный лес и там сделать мутации...

• Elina21 ответили на это сообщение.
      Небольшое предложение:3

Наверное, у многих бывали "случайные задания" от ботов? Когда ты случайно задел бота, например, для изгнания, и тебе выдают задание. Но ты не хочешь и не должен его делать. Предлагаю сделать кнопку отмены задания. Переходишь в "Список заданий", в "Мои задания" и напротив каждого твоего задания есть небольшой крестик или стрелочка. А чтобы случайно не удалить нужное задание, можно сделать дополнительное окно подтверждения, где игрок подтверждает своё согласие на удаление задания. Надеюсь, вы не пропустите мои отчаянные молитвы мимо ушей!^^

Это моё предложение
      Можно собак добавить? И ещё Небесное племя, но оно будет жить на новой территории.
      Надеюсь вам понравились мои предложения))

Предлагаю прокачать ростки! Когда ты его закопал есть очень маленькая вероятность что на локации появится трава если её выкопать получишь пучок травы . Дальше с ещё меньше вероятностью вырастут заросли в которых можно прятаться от мобов и игроков если их выкопать получишь пучок зарослей которые постепенно будут сушиться ( как растёт паутина) после того как заросли высохнут будет сено которое поможет от отравлений в зарослях будут вводиться жучки которые будут восстанавливать 20 голода и 10 жизней эти жучки будут очень редкие. НАДЕЮСЬ ВЫ НЕ ПРОПУСТИТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ МИМО!

Баг на форуме когда захожу в профиль. Картинка игрового перса сломалась:\
      У моего персонажа достаточно сложной окрас в котором много белого. А в профиле он отображается только основным цветом без окраса да ещё и без хвоста(даже без обрубка)
      Обновлять страницу пробовала, не помогает
      Не критично но неприятно

• RayaHawaiian ответили на это сообщение.

Предлагаю добавить редактирование размера ушей, ведь это важная деталь некоторых персов :>

Баг:
        Если сделать любую окраску на хвост, то можно его убрать.

Добавьте подстилки в Звёздное племя без возможности брать их в инвентарь.

Я понимаю, что сложность перерождения состоит в ловле мышей с ограниченной выносливостью, но я не понимаю смысла такого нудного и долгого перерождения, когда на сайте есть возможность создавать бесчисленное количество мульт-персонажей, и перерождение чаще становится не случайной смертью персонажа, а намеренной, дабы попасть в желаемую фракцию. И каждый раз проходить один и тот же квест без подстилок невыносимо.

Bereza13
          Все правильно, так и должно быть

• Bereza13 ответили на это сообщение.

RayaHawaiian
            А раньше все нормально было
            Почему так и должно быть?

• RayaHawaiian ответили на это сообщение.