Кстати, не могли ли вы добавить новый аксессуар на хвост, а то всё тело в аксессуарах а хвост пустой
Например каким нибудь растением обмотать хвост
Или сделать колючки которые зацепились за хвост
Баги и Предложения
Баг: боты не дают котятам 6-ю луну. Котята хотят устроить бунт в Племени Потока, исправьте ради котят
- Изменено
Здравия всем . Хотела сказать про баг и про предложение.
Баги
В племени Потока (может и в других племена) боты старейшины не дают шестую луну. Котятам приходится ждать 4 дня чтобы получить шестую луну. Можете исправить пожалуйста
Предложения
Было бы классно если бы добавили аксессуар на хвост и побольше аксессуаров на бока кота. Например : На хвост можно было ещё надеть перья или камыш, может траву. По типу кот долго ходил по карте. Если он открыл всю карту лифа то ему дали костюм - грязные лапы , грязная морда , грязные бока и .
И ещё аксессуары на бока. Чтобы добавили колючки ежевики на бока или ещё что нибудь.
Также хотелось бы чтобы добавили растение ежевика. Ещё не разу не видела её в лифе. Если мы используем ежевику то нам дадут аксессуар на бок "плеть ежевики" и на хвост
Для домашних
Хотелось бы что бы домашним добавили свои подстилки/лежанки . Их не нужно крафтить. они сами будут появляться в домах двуногих . У них будет 9 цветов - красный , оранжевый , желтый , зеленый , голубой , синий , фиолетовый а так же черный и белый , на рандоме . Еще хотелось бы чтобы можно было менять цвет аксесуаров домашек . Не выбирать цвета шерсти а были яркие и насыщеные .
Просто так
Было бы класно если бы агро-боты ходили по всем локам а не сидели только на одной . Если они будут путешествовать по миру то будет интересней . И хотела что-бы добавили собак . Они будут бегать по всей карте и нападать на игроков. И еще побольше пассивных ботов - хорек , фазан , курица ( у домашек ) кукушка , зимродок , и т.д. . Еще было бы хорошо если клан не занимал все горы . Что-бы в горах можно было ходить и племенным по нейтрам . И еще хорошо было бы если Пекарню у одичей переделали и она выглядела как пекарня а не как ручеек . Еще что бы голод тратился быстрее . а то я могу вообще персонажа не кормить . Еще добавьте трупы . когда кот умирает что-бы он не исчезал а просто лежал на земле и разлогался . Трупы можно было таскать что бы на их запах не пришли падальшики - Вороны , лисы , собаки , другие коты
Племя
Добавьте пожалуйста когда мы посвящаемся то наш спавн переходит в другую палатку, пример - Кот появился в племени и он котенок , его спавн находится в детской . Кот посвятился и стал учеником , его спавно перенесся в палату учеников . Кот стал воином и его спавн находится в воинской палате . ТОже самое со старейшиной , целителем , предводителем.
Персонаж
Добавьте пж Маленькую мордочку , большую мордочку , разные типы ушей по типу - вислоухие , рваные , прижатые .
И еще немного про котят. что-бы можно было выбрать пол - кот или кошка . И если хотите родить котенка то нужно добавить своего друга ( от кого вы хотите котят ) в табличку в игровой как табличка " Друзья " как только вы его добавляете вы нажимаете на его имя в табличке и там можно посмотреть его профиль а в низу будет надпись " котята " тыкаем на нее и кидаем приглашение другу . Когда он его принимает то вы выбираете сколько будет котят , как их будут звать и окрас котят после нажимаете " принять " и у кошки через 2 дня появляется животик . Когда он появляется отключается спринт и уменьшается бу ( только на время с животом , потом все вернется ) потом после этого проходит 4 дня и кошка должна окотится . все котята и друг должны быть в сети . Котята что-бы родится , а друг для котят . После родов кошка перебирается в детскую и живет с котятами до исполнения 6 лун каждому
Дорогие админы , разработчики мы очень ценим ваш труд . Вы все устаете когда выполняете наши прозьбы. На это улетает много времени и сил. Вы дарите нам щастье и радость . Спасибо вам большое !
Margo398914
Согласна
Elina21 Мама Мия - пиццерия... Дополнительные конечности..?
Redhead365827 А не много ли с одной белки?)
Мне где то уже почти 20 лун а я ещё котёнок ?
Elina21 про дополнительные конечности звучит жутко, но вся идея имбо
Хочу сообщить об баге, или хз чо это.
Я играю с браузера. Играю с браузера из-за род. контроля, именно лимита. За 2 часа разве можно успеть поделать все свои дела в лифе? Особенно, когда хочешь в тт посидеть, сидишь час, и час остаётся на лиф. Но суть не в этом. Я не могу зайти в браузере в игру . Мне выдаёт типа подтвердите емайл чтобы активировать аккаунт. И перекидывает на страницу, где изменяют личные данные. Раньше я с этим справлялась. Теперь это не работает НИКАК. Я писала амс, мне сказали, очистить кэш, или зайти с другого браузера/устройства. Я попробовала всё, но не работает.
Я думаю, что это баг. Может ошибаюсь.
Предложение: сделать какой-нибудь аксессуар из медуницы там винок из её лепестков или что-то в этом роде (если в игре есть уже что-то из медуницы то значит у меня лагануло и не дало аксессуар)
Небольшое предложение:3
Наверное, у многих бывали "случайные задания" от ботов? Когда ты случайно задел бота, например, для изгнания, и тебе выдают задание. Но ты не хочешь и не должен его делать. Предлагаю сделать кнопку отмены задания. Переходишь в "Список заданий", в "Мои задания" и напротив каждого твоего задания есть небольшой крестик или стрелочка. А чтобы случайно не удалить нужное задание, можно сделать дополнительное окно подтверждения, где игрок подтверждает своё согласие на удаление задания. Надеюсь, вы не пропустите мои отчаянные молитвы мимо ушей!^^
Это моё предложение
Можно собак добавить? И ещё Небесное племя, но оно будет жить на новой территории.
Надеюсь вам понравились мои предложения))
- Изменено
Предлагаю прокачать ростки! Когда ты его закопал есть очень маленькая вероятность что на локации появится трава если её выкопать получишь пучок травы . Дальше с ещё меньше вероятностью вырастут заросли в которых можно прятаться от мобов и игроков если их выкопать получишь пучок зарослей которые постепенно будут сушиться ( как растёт паутина) после того как заросли высохнут будет сено которое поможет от отравлений в зарослях будут вводиться жучки которые будут восстанавливать 20 голода и 10 жизней эти жучки будут очень редкие. НАДЕЮСЬ ВЫ НЕ ПРОПУСТИТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ МИМО!
Баг на форуме когда захожу в профиль. Картинка игрового перса сломалась:\
У моего персонажа достаточно сложной окрас в котором много белого. А в профиле он отображается только основным цветом без окраса да ещё и без хвоста(даже без обрубка)
Обновлять страницу пробовала, не помогает
Не критично но неприятно
Предлагаю добавить редактирование размера ушей, ведь это важная деталь некоторых персов :>
Баг:
Если сделать любую окраску на хвост, то можно его убрать.
- Изменено
Добавьте подстилки в Звёздное племя без возможности брать их в инвентарь.
Я понимаю, что сложность перерождения состоит в ловле мышей с ограниченной выносливостью, но я не понимаю смысла такого нудного и долгого перерождения, когда на сайте есть возможность создавать бесчисленное количество мульт-персонажей, и перерождение чаще становится не случайной смертью персонажа, а намеренной, дабы попасть в желаемую фракцию. И каждый раз проходить один и тот же квест без подстилок невыносимо.
Bereza13
Все правильно, так и должно быть
RayaHawaiian
А раньше все нормально было
Почему так и должно быть?