Срочно!!
Что делать если специально заспамил точками для перехода в темницу, на следующий день захожу, а мне дали срок в 10080 минут за «Бугоюз». Никогда багами не пользовался, а тем более читами.
Баги и Предложения
Lavender-Alluring-Dream
Такие действия, наверное считаются багоюзом. Вы же специально хаспамили точками, чтобы попасть в темницу , скорее всего это посчитали за багоюз.
Здравствуйте администрация! У меня есть предложение.
Можно добавить раздел с мутациями когда перерождаешся . Например выбрал племя, выбрал класс и вылезает табличка типо " добавить мутацию?" И там да и нет. Если нажать да то появится выбор мутации, например гетрохрамия, дополнительные конечности, слепота и ТД.
Elina21 Классная идея.
Хыхы, у меня есть предложение(1) и баг(2). 1-Можно добавить побольше трав и применение, например:Ерник-листья ерника дают коту пожевать, чтобы он согрелся,Женьшень.-Корень женьшеня укрепляет иммунитет, Горицвет-используется при болезнях почек и мочевого пузыря, п рот срывание их можно было бы получить аксессуары!(Ерник- для лап (Искл.- только для кгв, но и можно в лесу найти будет/Женьшень-Перевязка из стебля и корней на торсе, с красными ягодками (для всех племён/кланов)./Горицвет- Яркие жёлтые цветки по всеми телу, до хвоста! (Искл.-На голове нету)./Болезнь почек/пузыря можно было-бы получить с маленьким шансом в 100-200 лун.
2-Наверное у меня одной такой баг, или же нет... Но, страницы не грузят которые оставлены в страницах как ссылки, говорят тип "По вашему запросу страница не найдена, вернуться в жизнь кошачьего племени?" и всё, но раньше 2022-2023 года у меня все страницы работали! И это не только у меня на пк, у меня таки на телефоне, и на сестры телефоне, и на мамином (Это была тогда проверка) надеюсь у вас получиться исправить! Я всех люблю:3
WillowShine
Идея бомба проста
catsimlore
Идеальная идея!!
catsimlore
Согласна
У меня есть предложение на счет костюмов.
- Мех. Не совсем костюм, но я думаю что мех на животе, грива, свисавшая шерсть с боков кота не помешала бы самому виду, а украсила бы его (особенно тех кто любит пушистиков).
- Украшение на хвост. Я никогда не видела котов с украшениями на хвосте и думаю, почему бы не предложить идею с аксессуаром на хвосте? Например, кто знает что такое WC:UE и играет в него поймет. Там вышли новые, ну как новые, с зимы, аксессуары на тело кота, даже на хвост (из зимней обновы когда выбирали фракцию, каменные стражи победили). Если зайти на аккаунт в ютубе Затяжного Дождя и поискать его видео про зимнюю обнову, вы поймёте про что идет речь. Я хотела бы именно тот аксессуар на хвост из того костюма.
- Ожерелье из камня. Мне надоело что обычный камень - практически бесполезная штука. Мне хотелось чтобы нажав «использовать» на камень тебе выдавало «у меня обновился гардероб» и в редакторе было ожерелье из камней.
- Водоросли по всему телу. Никого не смущает, что только у Мрака есть аксессуар с лозами (вроде такой у Мрака есть, смотрела какие костюмы существуют и увидела что у них такой есть)? Этот аксессуар будет только не с лозами, а с водорослями. Они будут отдельно, хвост, тело, лапы, голова, шея.
Трава и болезнь, которую я бы хотела предложить — сверкающая звезда и та неизвестная хворь. Вроде такой травы и болезни нет в лифе. -"Зачем нужна эта хворь?"- — Потому что зачем добавлять траву которая бесполезна? И кстати, сверкающая звезда будет давать за «использовать» цветок сверкающей звезды за ухом.
Я никогда не слышала о собаках в лифе. Если из нету, то можно было бы их добавить.
Так же и о барсуках. Тоже не слышала. Поэтому хотелось бы и барсуков.
- Продолжу про костюм. Большие когти. 1 когти уже есть, но они не сильно видны, а больших коготочков нету (вроде). Их можно было бы добавить как за достижение 100 бу.
- Клыки. Никогда никогда не слыхала о них, поэтому хотелось бы предложить идею о клыках. Выдавались они бы за 400 бу, тоже как в награду.
Прошу прощения если я предложила какую либо идею которая уже есть в игре. Но я лишь немного знаю об игре (сначала забросила на хз сколько времени, потом вернулась с пустой головой об лифе).
Если вы чего то хотите мне сказать насчет моей идеи, пишите, отвечайте, я не кусаюсь (наверное). Если нравится идея — поставьте любую реакцию s'il vous plaît
- Изменено
У меня предложение добавить белку сравниться везде где есть деревья Съев белку восстанавливает 50% голода 30% хп с неё можно получить (после Съедения) шкуру или хвост с них можно получить с Хвоста закрученный хвост(доп. Вид хвоста) (вопросом) а с шкуры пятно на морду (беличья морда)
Redhead365827
Белки уже есть.
Polarflower973
Барсуки в игр есть, костюм с водорослями тоже)
Остальные идеи, весьма интересны!
RayaHawaiian спасибо за поправку!
А может добавить больше морских речных и тд животных?
- Изменено
Предложение: Верните голосовой чат пожалуйста, как по мне его очень нехватает как какое-то дополнение которое можно в настройках включать и выключать. (Буду надеятся что не пройдёте мимо моего сообщения)
Ninjacat
Голосовой чат есть вро де бы, посмотри в настройках
Redhead365827 звучит как-то дизбалансно если честно
Ryabinka113344 нет нету
- Изменено
Ninjacat
Ааа
Ну прошу, ну ПОЖАЛУЙСТА, детская стала ловушкой для котов