Я ,Полынь, хочу предложить идеи для удобства полуоф грп.
На данный момент у полуофициальных группировок имеется только надпись, котроя появляется при заходе на их территории, и чуть больше прав чем у не полуофициальных грп.
Также на территории полуофициальных грп тоже частенько заходят игроки одиночки, они могут красть предметы ,потому что все игроки из одной фракции.
Я хочу предложить следующее:
1.Значки на форуме рядом с ником.
•"Лидер группировки"
•"Участник группировки".
Они будут добавляться с помощью значков в игровой(пункт 3).
2.Помечать территории ГРП отдельным цветом, так у других игроков будет поменьше желания заходить на чужую территорию.
3.Поскольку территория ГРП будет другого цвета участники одиночки не смогут пользоваться стаками на своей территории. По этому я предлогаю добавить значки к имени в игровой. (В форме звёздочки например). Данные значки должны быть такого же цвека ,как территория ГРП. С помощью этих значков разблокируется возможность взаимодействия с окружающей средой (лужи , стаки).
- Но у АМС нет возможности и желания все время добавлять и убирать значки у игроков. По этому я предлогаю добавить верху грп данную возможность. Чтоб они сами могли добавлять и убирать игроков. Тоже самое с лекарями у грп. Дать им возможность лечит котов также , как целителям.
Для этого можно добавить в игровую новые нон-рп должности "лекарь" и "лидер". (Эти должности прийдется добавлять и убирать АМС)
5.Добавить новый чат.
По мимо племенного будет чат группировки. Он будет появлятся , когда у игрока в игровой рядом с ником будет значок. В данном чате можно собирать деятельности , обсуждать внутрегруприровочные вопросы и тд.
Да это довольно энергозатратное предложение. Но с этим Вы сделаете игру лучше. Ведь полуофф грп приравниваются к официальным фракциям.
Это же касается семей!