TheDarknessLord Иногда бывает что когда я нажимаю использовать кровохлебки она почему то не используется. 1-2 рада не работает, а потом не нажимается и просто пишет "Это Кровохлебка"
Nemo_owo TheDarknessLord Доброго времени суток! Использование кровохлебки возможно раз в n-ое кол-во времени, при определенных параметрах персонажа (низкая стамина и/или низкое хп)
Blue_Star_KV Предложения: Добавить домашних котов(ботов), добавить Двуногих(ботов, а ещё, чтобы можно было стать Двуногий). Можете ещё добавить, чтобы игрок мог видеть количество здоровья дичи игрока и т. д.
Nemo_owo Blue_Star_KV Доброго времени суток! Двуногие уже существуют как игровая механика. Игра также не предусматривает возможность становлением другим живым существом. На территории домашних уже существуют боты-домашние, с которыми можно поговорить. Кол-во здоровья другого игрока можно посмотреть через данную ссылку (https://stats.worldcats.ru/p/ВСТАВИТЬ_АЙДИ).
hullabaloo всем приве !! недавно заметило, что аксы "когти" и "снег" начали одеваться сами по себе. когти, вроде, надеваются когда я прокачиваю какойто навык, связанный с охотой. огромная просьба исправить эти баги !! ):
Nemo_owo hullabaloo Доброго времени суток! Это не баг, а механика аксессуаров, вы можете убрать их видимость в редакторе персонажа!
CrazyKNCA1 Мурк всем! Нашла баг в бродягах. Когда котенок выполняет задания Одуванчик и доходит до копания с нюханием копать в Пекарне нельзя. Пишет что рядом с игровами персонажами взамодействовать с окружающей средой нельзя. И приходится копать в Парке. Но...КОТЯТАМ ТУДА НЕЛЬЗЯ! Исправьте баг, пожалуйста. Буду благодарна.
Pepeljushka CrazyKNCA1 можно копать в пекарне, иди туда, и в пекарне можно копать,но не везде,побегай там и поищи
OneWing Здравствуйте, я знаю что передача аккаунтов запрещена, но я хотел помочь лучшей подруге с посвящением потому что она бы меня не поняла и психанула, поэтому я зашёл на её аккаунт и помог с посвящением, потом вышел из её аккаунта. На следующий день я уже в темнице на 8-10 дней. Можете выпустить пожалуйста? Я просто хотел ей помочь 🙁 .
Nemo_owo OneWing Доброго времени суток, передача запрещена вне зависимости от причин. Впредь советуем вам не нарушать правила игры.
DexterosSquirrel Здравствуйте! Я хотела бы предложить вам идею, связанную с добавлением таких движений, как сидение и лежание.
OneWing Здравствуйте, я уже давно заметил один баг, когда у вас есть племеное задание например: принести камень 20 штук в палатку целителя, то если зайти в палатку целителя, встать перед камнем, подобрать 6 штук и положить обратно, это защитается. :0
Nemo_owo OneWing Доброго времени суток! Это не баг, а механика игры. Поднятые из стака предметы пропадают, когда игрок опускает их на землю.
TheDarknessLord Уже предлогами добавить кнопка сидеть, но что если добавить такую фишку, что если ты долго стоишь на одном месте твой персонаж садился. В этом случаии не надо думать что делать с восстановлением энергии когда кот сидит, а сидящие коты будут прикольно смотреться например на собрании или во время рп
Nemo_owo CrazyKNCA1 Добрый день! В ролевой игре персонажи могут получать пророческие сны, если они обговорены и одобрены ДеРП. В нон-рп в этом нет необходимости.