ZENARI pushistik уже решила оказываеться папоротник нужно использовать чтобы получить листья папоротника и их смешать с мхом (было трудно догадаться что папоротник нужно использовать...)
pushistik ZENARI Да, некоторые моменты ещё дорабатываются и могут показаться неочевидными. Постараемся решить эту проблему в ближайшее время и Спасибо за ваш отзыв! Это поможет нам в улучшении игрового процесса 🙂
Weird Хотелось бы спросить. Я пытаюсь зайти с в игровую с компьютера, нажимаю войти в игру и у меня появляется чёрный экран. Как решить эту проблему?
pushistik Weird Попробуйте обновить версию браузера до актуальной версии, а также почистить кеш. Если проблема сохранилась, то укажите каким браузером пользуетесь и какая версия установлена.
Moonlightwool13 По карте довольно сложно ориентироваться - там, где несколько локаций имеют одинаковое название. Может, стоит возле названий переходов ставить айди в скобках (как на карте, к примеру). Числа-то у каждой локации будут разными. Мне кажется, так будет намного удобней.
Lucius Когда пишешь сообщение в чате и тебя начинают вылизывать/кусать/возможно другое действие, то всё, что ты написал, пропадает.
mur_kinli Здравствуйте. Хотелось бы предложить вам несколько идей: Сделать тренировки с другими котами для прокачки бу, которые не наносили бы урона; Добавить несколько приёмов атаки(смертельный укус, прочёс живота и др.); Целителям добавить действие, позволяющее увидеть здоровье соплеменников, а также целительские умения, которые будут прокачиваться лечением котов(в дальнейшем процент лечения у целителя будет выше, чем у остальных котов); Добавить пол персонажам; Создать возможность усыновлять или удочерять соплеменников; В дальнейшем добавить беременность королевам; Сделать иконки болезней более понятными.
gory_777 Я сегодня зашла суда в 23:01 и в меню были какие то картинки когда я зашла в игру в игровой всплывали предметы и какие то фоны котов видно не было а кнопки и параметры было видно
gory_777 Предлагая добавить : Большое элементов в конструкторе окрасов а так же сделать подробную информацию , что во рту , болезни и т.д
mur_kinli И ещё предложу добавить параметр "Чистота" и способность самим вылизываться. -Разнообразить модельки и окрасы рыб, кроликов, мышей и др. животных в дальнейшем; С повышением возраста увеличить инвентарь.
pushistik Все предложения будут рассмотрены после следующего обновления, которое выйдет сегодня-завтра. Возможно, некоторые из уже описанных выше проблем исчезнут. Всем спасибо за колоссальный вклад в развитие игры! Следите за обновлениями и Приятной игры! ❤️
pushistik 8311 Попробуйте перезайти в аккаунт на форуме, почистить кеш браузера или обновить его. Если проблема осталась, напишите нам в этой же теме.
ZENARI какое максимальное число на которое можно прокачать все навыки? будет ли чтото типо викепедии по смешиванию? (рецепты) можно ли ходить в гости к другим племенам? где посмотреть список друзей
pushistik ZENARI Да, справочные материлы находятся в разработке. Максимальный навык узнаете по ходу игры 😉
Silver я несколько раз пытаюсь зайти в игровую, но мне пишет "проверьте интернет-соединение и попробуйте подключиться позже", хотя у меня хорошо работает интернет. что не так?
pushistik Silver Попробуйте подключиться сейчас. Возможно, в этот момент сервер был перезапущен. Не беспокойтесь, это случается редко и только для применения новых изменений. Приятной игры! 😄
Folgiya4334 У меня есть предложение, хотелось бы сделать окрас персонажа по круче. Пусть будет хотя бы политра цветов, также хотелось сделать кота пушистым, разные уши, хвосты и телосложение. Пусть коты будут разными. Также у меня проблема я не понимаю как поменять племя. Пожалуйста объясните!
pushistik Folgiya4334 Да-да, это мы и планируем добавить в скором времени! Работа над новым конструктором окрасов будет начата со следующего месяца! А пока вас ждет не менее крутое обновление! 😀
ZENARI pushistik кто такой санни в доме 1? если я принесу ему кролика я стану одиночкой? как отменить задание?
Sapphire Думаю, стоит сделать кнопки чуть больше, хотя бы те, что в углу. Просто бывает не особо удобно на них нажимать, когда наживаешь "автоматом" и кликаешь не туда. Или добавить горячие клавиши, тоже вариант.