khristenkoiii Помогите! Меня посадили в темницу, за багоюз на 29 дней. А теперь захожу в игру, и у меня стоит 59 дней! Помогите прошу..
apenkonasta khristenkoiii у меня тоже самое и соплеменика тоже отправили туда, багоюз вроде как это взлом.
Nebesnogrivushek25155 Ryabinka113344 одновременно не получится. Но даже если получится, то одно из устройств зависнет так что с другого надо будет выйти из игровой, чтобы комп(тел) отвис) Не делай глупи иксперемент
Seledka_pod_shuboy Makotsapushek149596 с обновлением игры добавят высвечивающуюся надпись об заходите на территорию группировки
Black_Owl Здравствуйте! Что делать, если не приходит подтверждение аккаунта на почту? Проверила все папки, несколько раз нажимала "отправить повторно", даже подождала полтора дня, думала придёт. Но увы! Ничего не пришло. Можно ли что-то с этим сделать?
khristenkoiii Anubis Здравствуйте, я читал ПИПИр, и КАНОН. Но у меня не получаются дискуссии для группировки. А почему?
-_BloomingAlder_- Black_Jaguar Нажимаешь на красную квадратную кнопку с тремя белыми полосками. Далее на флажок рядом с именем и айди игрока, на которого хочешь отправить жалобу.
DecrepitCovenant15 Добра всем! Очень давно взяла длинный перерыв и сделала новый аккаунт. Подскажите рецепт подстилок пожалуйста!^^
BcnblwKa2012 DecrepitCovenant15 Мох+папоротник 2.два пера(белых)+палка 3.4 сухих травы(если не ошибаюсь) 4.картон+газета
Vetro_307 Prosto_Miataik Если на тебя напали, то ты имеешь полное право защищаться (побить риппера или даже убить).На это не нужно разрешение