Anubis Klejdesdal24 Доброго времени суток, информацию о том, как установить впн-приложении, также как им воспользоваться, Вы сможете найти на просторах интернета. У каждого впн-сервиса разные способы установки, настройки и использования. Если проблема не решится - обратитесь напрямую в поддержку игры.
Anubis Agelia Доброго времени суток, в клане все заявки принимаются на специальную гугл-форму. Ссылку на нее вы можете найти в дискуссии, которая была прикреплена к прошлому сообщению.
Anubis Milinra Доброго времени суток, чтобы найти игрока на форуме необходимо знать его айди. Чтобы найти игрока, подставьте вместо слово "АЙДИ" айди игрока, состоящее не более чем из 5 цифр: https://play.worldcats.ru/p/АЙДИ
Mariasha Кто знает. На каких локах можно получить листья (акс). Если ты на мульте бродяги? Или акс на венке из листьев.
hazeli Что делать если не получается изменить имя профиля ? Пишу новое имя, заполняю почту, профиль и ничего
Yarkolistaya254678 Здравствуйте, как редактировать форум? Просто у меня там на другом аккаунте всё отредактировано, но другой аккаунт не редактируется, тот аккаунт, на который заходят все люди, скажите мне, как этот аккаунт отредактировать.
Astoni Yarkolistaya254678 насколько мне понятно, ты не можешь зайти на тот аккаунт (ты в последний раз была там в сети 29 июля). Зайди сначала в тот акк, и сможешь его отредактировать
ZelCat Yarkolistaya254678 Тебе надо сначала выйти из своего аккаунта. Для этого зайди на форум, дальше на три полосочки слева вверху, внизу там будет твой ник и аватрка. Нажимаешь туда, потом на кнопку выйти. Далее вводишь ник и пароль от ИЗМЕНЯЕОГО аккаунта и меняешь всё что нужно.
Yarkolistaya254678 Astoni у меня там я хочу аватар, ник и описание поменять, я нажимаю но не нажимается 🙁
Pikhtolap825419 CatLeafgo ну для начало нужно придумать иерархию и историю о грп. И также самое главное это занять локации и обустроить их. (Потом нужно набирать учасниаов)
Anubis CatLeafgo Доброго времени суток, с правилами создания группировки Вы можете ознакомиться в данной дискуссии: https://forums.worldcats.ru/d/1191-pravila-igrovogo-protsessa-i-rolevoy
Mmm11 Yarkolistaya254678 Мама, ты просто не зашла в аккаунт! Для начала надо ВЫЙТИ ИЗ АККАУНТА Yarkolistaya254678 и зайти на Shmelezubik(какие то цифры)!