karas Задание просит, чтобы я выполнил действие "копать", но где бы я не пытался его выполнить - оно горит серым. Так и должно быть или я что-то упускаю?
pushistik karas Копать можно, когда игровой персонаж находится на земле. Нужно найти необходимую для этого локацию, чтобы справиться с этим заданием.
Nik228777 спасибо за исправление, если оно было) Мне теперь с нормальной частотой стали попадаться мыши!
Nik228777 А что значат синие и красные линии в "статистике по племенам"? Просто я в Грозовом, но проценты Грозового у меня меньше, чем Речного и Теневого, а у Ветра вообще всё красное.
Emili56 Здраствуйте, заметила что при нырянии , перестало появляется сообщение о поимке рыбы и прокачке навыка можно это исправить?
zvonkoglasaya Какие (на данный момент) есть способы для убийства персонажа? Какие предметы могут понизить здоровье?
pushistik zvonkoglasaya Некоторые съедобные предметы могут оказаться испорченными с определенным шансом. Nik228777 Да, луна (полный цикл) равняется одному игровому месяцу. Бот позволяет лишь пропустить первые 6 месяцев жизни котенка, позволяя выйти за пределы лагеря и участвовать в жизни племени. Sock51 Да, такая возможность недавно появилась на форуме в разделе Настройки. Nightmare Некоторые показатели ещё могут немного корректироваться с учётом пожеланий игроков, поэтому могут быть заметны изменения. Всем приятной игры! Следующее обновление будет совсем скоро! 😄
Eperviere Nik228777 после 6 лун с помощью ботов вырасти нельзя, остаётся только ждать. Одна луна = 4 реальных дня
Sock51 Можно ли как-то переименовать аккаунт? Или это может сделать только администрация? Если так, то к кому можно обратиться по этому поводу?
Nightmare здравствуйте! я заметила, что раньше бу давались при ударе довольно часто и прокачивались на 0.15, а сейчас выпадают редко и всего 0.05, поэтому качать их стало совсем неудобно. это зависит как-то от уровня, или обновление какое-то?
Bfhfkvytjhr Админы, почему я не могу зайти в игровую? Скачать приложение я не могу, а игровая на сайте запрашивает обновления. Что делать?
pushistik Bfhfkvytjhr Night-Paw milana177 Nik228777 Gawek Попробуйте очистить кэш браузера. Должно помочь.