Sapphire Nik228777 Увы, кашель не лечится, в игре трав от него просто нет...только сбивать болезнь...
pushistik Dund12318 Да, такая возможность есть. Это связано с взаимодействием с другим игроком. Shystrickeeeeee Навыки влияют на шансы что-то получить/поймать/найти. В скором времени появится больше информации об игре! tolya Исправили. Проверяйте. 67890098765 Удалить персонажа пока что нельзя. В будущем появится возможность сбросить прогресс. Если вы хотите удалить аккаунт, то обращайтесь сюда: https://forums.worldcats.ru/u/podderzhka Sapphire Nik228777 Теперь шанс заболеть намного меньше. В скором времени будет больше трав, а также целители смогут излечить ещё больше болезней! 😄
pushistik Light pushistik Навыки влияют на шансы что-то получить/поймать/найти. В скором времени появится больше информации об игре! AlterF4 Об этом можно сказать на собрании, если заявка была одобрена (Котенок 2 сменился на Котенок 3). Если же нет, то можно повторно взять задание у бота.
Light Я в игре уже прилично, но мои луны не увеличиваются. Даже те игроки, которые зарегистрировались позже меня имеют 8 лун, а у меня так и осталось 7
4ep4ik Не могу войти в игру. Захожу в игровую появляется кнопка "Играть" при нажатии на неё ничего не происходит. Не знаю что делать. Помогите пожалуйста
pushistik 4ep4ik Если вы пользуетесь веб-версией игры, то возможно в браузере заблокированы всплывающие окна. Попробуйте включить данную возможность в настройках вашего браузера. В ближайшее время добавим новый способ авторизации.
Light Что нужно сделать, чтобы получить подстилку? Я положил рядом папоротник и мох и нажал на смешать, но ничего не происходит
pushistik Light Нужно выбросить предметы, изображенные на скриншоте ниже, на землю, открыть меню взаимодействия с одним из предметов и нажать на кнопку "Смешать". Подстилка появится у вас в инвентаре, либо, если он занят, она окажется на земле рядом с вами.