Rifanua_6782 Здравствуйте! В Клане падающей воды нет целителя или ученика целителя - этим занимаются врачеватель и его ученик. Данные должности заняты.

Я не могу найти в клане падающей воды палатку старейшины....(

Ура, нашеееел

Здравствуйте, у меня появилось несколько вопросов
1) Может ли у пары одиночек появиться котёнок?
2) Какого племени будет межплеменной котёнок? Вроде котята идут в племя к матери, а если тут все бесполые, то как это определить?

• Light ответили на это сообщение.

Keruke090

1. В зависимости куда котёнок пойдёт. К примеру если речной и грозовой делают ребёнка, а игрок выбрал грозовое племя, то он переходит в грозу
    • Dukh ответили на это сообщение.

Как вылечить побои от двуногих?

как переходить на другие локации?

• ogurets765 ответили на это сообщение.

Light нет это не совсем так работает—
        Если речной и грозовой делают ребёнка, то в определённый момент им везёт и они встают в очередь в одном из племён, например, в грозе. Если в этот момент котёнок регистрируется в реку, то у него не будет родителей, если в грозу - будут.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как прокачивать поиск врагов?
        В гайде написано "Можно прокачать во время нюха, когда Вы чувствуете запах котов из других племён." Кот должен быть не в оффе? Потому что я нюхаю воздух когда кот из другого племени на локации и мне не даёт навык. Или же это рандомно и не зависит в оффе кот или нет?

• Dukh ответили на это сообщение.

Kerll здравствуйте!
          Нужно, чтобы кот из другого племени был на соседней локации, а не вместе с Вами.

snegopadka просто уснуть только если ты вышел, а если ты в игре то можно использовать подстилку

РЕБЯТ, У МЕНЯ ВОПРОСИК — А КАК ИЗГНАТЬСЯ...
          И второй — как стать домашним?
          И третий — как стать котёнком (Статус)?

• ogurets765 ответили на это сообщение.

kochevnik На локациях есть "лапки". Справа(если не ошибаюсь) в углу есть небольшая панель управления. Нажимаешь на маленькую лапку, которая загорится жёлтым.

Starflower 1)

Starflower Можешь попросить лидера изгнать тебя. Статус котёнка выдаётся игрокам с самого начала, а как стать домашним я ещё не узнала. Помогла как смогла.

Bush23168 На локациях есть "лапки", на панели справа в углу нужно нажать лапу в кружке, которая загорится жёлтым.

Люди, помогите, пожалуйста, как сделать кучу или возможно ли это вообще?

• Kek ответили на это сообщение.

sumrachek ответила уже двум людям, можешь найти ответы

ogurets765 куча создается от 19 одинаковых предметов

А из чего собирается общий рейтинг в списке игроков?

• Kek ответили на это сообщение.

Dart в рейтинге учитываются: должность, проведённые в игре часы, кол-во действий, достижения, навыки и тд.