NightLight Подскажите пожалуйста путь до локации «дом 1» от четырёх деревьев (я недавно изгналась и не знаю)
Nik228777 NightLight Тропа[66]-Лужайка Тысячелистника[99]-Совиное Дерево[100]-Тонкий Ручеёк[103]-Крутой Берег[104]-Песчаный Овраг[105]-Солнечный Лес[106]-Солнечная Полянка[107]-Упавшее Дерево[111]-Подлесок[121]-Опушка Солнечного Леса[125]-Опушка[132]-Широкая Тропа[135]-Крайнее Гнездо Двуногих[139]-Тихая Тропа[150]-Перекрёсток[155]-Мышиные Тропки[195]-Цветущая Аллея[196]-Садовая Арка[407]-Площадь[409]-Площадь[410]-ДОМ 1[412] Учтите, что придётся проходить через территорию Грозового племени! Мы (я состою в Грозовом племени) НЕ рады чужакам, но по предварительному уговору можем пропустить. Удачи!
Kleo А что делать если ты переворачиваешь телефон, а у тебя картинка переворачивается, но она до половины?
Dart А у меня вопрос, на меня кинули бан, за что он? Я находилась в лагере, вроде ничего не нарушала, потом в темницу начали попадать коты и я тоже, обьясните, что случилось?
4536 Здравствуйте, играю с компьютера 2010 года. Открываю игру, просто чёрный экран. Я зарегестрирован и уже вошёл, на компьютере места предостаточно! Помогите, пожалуйста!
kefirchefir Как открыть личную переписку с другим игроком на форуме? Сижу с телефона, хочу написать предводителю по поводу посвящения.
Dart kefirchefir ищешь профиль игрока, нажимаешь на значок письма в углу, в списке выбираешь переписка